バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、ロイヤルオーキッドシェラトン  へ   移動です。<br /><br />マニュキュアの予約  ミス   で   私だけ   12時〜  スパへ<br /><br /><br />シェラトングランデスクンビットから   タクシー   で   ロイヤルオーキッドシェラトン   へ   向かいます。<br /><br />渋滞に巻き込まれましたが、  120バーツ   で   30分   程で到着・・・・<br /><br />タワー に宿泊  なので   27階の  ラウウジ   でチェックイン   を  してもらえます。<br /><br />レイトチェックアウト   は、年末  なので   無理   との事     残念・・・・<br /><br />28F   スイートルームの手前  の   部屋で    ワット アルン   の観える  お部屋   でした。<br /><br />17:30〜の   カクテルタイム  にて   軽く   食べ・・・     アジアンティークマーケット   へ   出かけます。<br /><br />ホテルの   シャトルボート  にて   シーロム   へ     そこから   アジアンティーク   の   ボート  に乗り換え   向かいます<br /><br />係員の指示に従い   詰めて詰めて  ボートに乗ります。<br /><br />10分程で    アジアンティーク  に    夜景を観ながら   あっというまに   着きました。

4回目の バンコク ロイヤルオーキッドシェラトン へ

2012/12/22 - 2012/12/31

19537位(同エリア24375件中)

Junjunmamaさん

今日は、ロイヤルオーキッドシェラトン へ 移動です。

マニュキュアの予約 ミス で 私だけ 12時〜 スパへ

シェラトングランデスクンビットから タクシー で ロイヤルオーキッドシェラトン へ 向かいます。

渋滞に巻き込まれましたが、 120バーツ で 30分 程で到着・・・・

タワー に宿泊 なので 27階の ラウウジ でチェックイン を してもらえます。

レイトチェックアウト は、年末 なので 無理 との事 残念・・・・

28F スイートルームの手前 の 部屋で ワット アルン の観える お部屋 でした。

17:30〜の カクテルタイム にて 軽く 食べ・・・ アジアンティークマーケット へ 出かけます。

ホテルの シャトルボート にて シーロム へ そこから アジアンティーク の ボート に乗り換え 向かいます

係員の指示に従い 詰めて詰めて ボートに乗ります。

10分程で アジアンティーク に 夜景を観ながら あっというまに 着きました。

タクシー

シェラトングランデスクンビットからの ターミナル21

ロイヤルオーキッドシェラトン 27F のラウウジからの眺め

詰めて詰めて ボートに乗ります

観覧車 が 目印 です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る