バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日め    今日の朝食も   マンゴー   を美味しく  頂きました。<br /><br />プラチナム ファッションモールへ  行きました。<br />クーラーが効いていて快適です。   地元の若者  で賑わい  とても混雑していました。<br />ホテルスタッフによると、ウイークエンドマーケットやアジアンティークマーケット   より値段は、安いとの事<br />たくさん買うと割引が有りお買い得感有りです。<br /><br />フードコートもとても混雑していました。<br /><br />ガイトーン プラトゥム  カーオマンガイ   に行くも   売り切れ  で食べられず。   残念・・・・・<br /><br />裏道をブラブラ歩き・・・   レートの良い   スーパーリッチ   を見つけ入る・・・<br />パスポート を持っていないので  両替  が  できず残念<br /><br />主人が   Tokyo  HANAKO   にて   フェイシャル  をしたいと言っているので   サイアム までスムーズ歩きます。<br /><br />2時間かかるというので、  私は   サイアム  をブラブラ歩きます・・・・ <br />工事をしていて、去年とまたお店等が変わっていて   ちょっと  寂しくなってしまったような・・・<br />マーブンクロンセンター  もブラブラと   <br /><br />主人と合流して   クリスマスイルミネーションを観に   チャットロムへ<br /><br />

4回目のバンコク プラチナム ファッションモールへ

2012/12/22 - 2012/12/31

Junjunmamaさん

3日め 今日の朝食も マンゴー を美味しく 頂きました。

プラチナム ファッションモールへ 行きました。
クーラーが効いていて快適です。 地元の若者 で賑わい とても混雑していました。
ホテルスタッフによると、ウイークエンドマーケットやアジアンティークマーケット より値段は、安いとの事
たくさん買うと割引が有りお買い得感有りです。

フードコートもとても混雑していました。

ガイトーン プラトゥム カーオマンガイ に行くも 売り切れ で食べられず。 残念・・・・・

裏道をブラブラ歩き・・・ レートの良い スーパーリッチ を見つけ入る・・・
パスポート を持っていないので 両替 が できず残念

主人が Tokyo HANAKO にて フェイシャル をしたいと言っているので サイアム までスムーズ歩きます。

2時間かかるというので、 私は サイアム をブラブラ歩きます・・・・
工事をしていて、去年とまたお店等が変わっていて ちょっと 寂しくなってしまったような・・・
マーブンクロンセンター もブラブラと

主人と合流して クリスマスイルミネーションを観に チャットロムへ

鉄道 徒歩

シェラトングランデスクンビットのプール

地元の方は、道路の渋滞がひどいのでボート の利用者 も 多いらしい

カーオマンガイ 食べられず・・・

BTSの通路もとても綺麗です

ライトアップされ 賑わっています

Junjunmamaさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る