ハジャイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
炎天下だぁれも歩いてない道路をじゃりじゃり歩くも途中でへたれ、モタサイおやじにたよるもわからず、しゃーないんでリーガーデンあたりに送ってもらい、へらへら薄ら笑い浮かべながら彷徨うおいらw 疲れちまったんで昨日のグリーンなんたらに行ってひととおりお任せでお願いしたらまつげまでカールされちまいフェイシャルやらネール磨きやらなんでもかんでもやっていただき〆のトラディショナルタイマッサージでは不覚にも寝てしまい気がつけばおかまマッサーに秘伝の玉○マッサージされているとこ!!騒ぐのもつまんないし変な気こそおきまへんでしたがあまりのキモチよさにほっといた次第(玉○だけね、それ以上やりそうならひざげりから首四の字にもってこと用意して睡魔と闘うけなげなおいら)んでまた晩飯の約束してまたまたさ迷い歩き、もいちど仕切りなおしでイラっ顔寝釈迦さん探索へ。<br /><br />まつげカールしたままでんがな、いやんお肌ツルツル♪<br /><br /><br /><br />☆写真は寝釈迦さん、やっぱりイラっとする何かをもってはりますな、それにしてもあんまし有名やないのね、みんな知らんがな?<br /><br />

4 Singapore シンガポールからの週末エスケープ、2012年8月のHatyai ハジャイ+Penang ペナン、おいらはこの街を愛せるのか?いや愛されるのか?

2012/08/18 - 2012/08/20

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

まつげカールしたままでんがな、いやんお肌ツルツル♪

徒歩 バイク

昼もやってるんだね

彼、彼女?がいたずら好きマッサージ師のしめじ君(仮名)

4時間近く4人にあれこれ面倒みてもらい950b!

なんか悪いくらい安いな

いやん♪

コラーゲン補給しとこっとw

っで今夜の軍資金両替

センタラノボテルあたり

これって残ったらどうすんのかと??っで未だに買ったこと無いのです。

ここええ香りw

ここの駐車場でトイレ拝借w

またまた戻ってシャワー、宿側から入り口方面のぞくw

ここにもとってもシャイな近所のおかまのねぇさん、こっちは腰まである髪でほんまもんらしいけどなぜか時々ここで留守番してはった。てっきりYuiさんの娘/息子さんやと思ってたら違ってて近所の子やそうですw

昨日のにいさんがロビンソン角にいてたんで聞いてみた。たぶんあれのことかいなってことで連れて行ってくれることにw

線路渡って、あれれ、さっきとまったく反対方面やがな

大当たりw

お供えセット購入して拝観w

ん〜〜〜〜

ン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

あんよスベスベw

待っててもらったw

夕日だよね?

どこに行ったらええかってんで、まだ早いからちょっとつまんでビールでも飲めるとこってことでお願いしたらここ。リーガーデンあたりから徒歩17,8分ってとこかな?

その前に寺好きやと思われたらしくめぼしいとこ2軒廻ってくれたけど全く興味ないんで乗ったまま失礼した。一緒に食べてくって誘ったけれどさっき食べたトコってんでここでおろしていただく。

でもここまだちょっと早いから何もないな

昼は別メニュかな?

こっちは開いてるけれど、シーフードはひとりじゃきついな

これにも食指が動いたけれどなんとビールが無いの、ここ。

ざんねん

つぎからつぎにとバイクで買いにきてたから美味いんでしょね

なんとなく決まらないんでふらふらと見当つけて歩き出す

おお!臭い豆やん、そうやどっかでこれ食べよw

ここで以前初めて来たとき買って帰って食べたな。

あんときは美味そうやったのにマンゴがはずれやって残念やった。

キムヨンまで戻ってきたらまた店がぽつぽつ出始めてる

旨いねぇ、レバと身3本づつだけって無理いっちゃいました

パトロールにセグウェイですか、すごいねぇ

自爆テロのあった場所もきれいになってた

トイレ拝借w

上階のフードコートにと思ったんですが休みやった

良く流行っててここ気にいったんやけどビールがないの

また帰ってきた宿の前

兄弟?

まんがみたいやねw

宿の入り口、今夜は夜番のねぇさんがいます。

ここもええなぁ、でもビールないでしょね

う〜〜ビールビール

おっここ流行ってるやん♪入ってみたらなんかで見たことある福建麺やったかの有名な店

座ったもののビールなし!

ごめんねって出てきた。

っで誰もいない寂しい店ですが店頭に臭い豆あるし、奥の冷蔵庫にビールもあるw

疲れちまったんでここに決定。

あとでまた食べに行くだろうから軽くカオパッにして臭い豆入れてもらいましたw

フツーに旨い、アオペッペいいましたがそんなに辛くないんで奥いって自分でいっぱいかけてきたw

うっまぁ〜〜い♪

っでもうすることないけどまだ少々早いんでリーガーデンあたりふらふら

こんでるねぇw

この手のローラーで轢いて炭火で炙ったイカはしみじみ旨いねw

21時ぐらいやったかな?

写真の昨夜とは違うライブハウス兼レストランに連れてきてもらったけれどもひとつおいら好みじゃない。ボーカルのねぇさんたちが若くて可愛いからか流行ってるんやけどねぇ。

しばらくみんなといててお帰りいただいてから昨夜のPostLaserDiscにひとり行ってまた遅くまで飲んでました。

明日はペナンへミニバスで移動

☆5につづく

おまけw

近頃飼い主そっくりになってきたって噂がちらほらw

• 天星さん 2012/12/30 09:51:49
    よいお年を
    アフロの兄やん

この一年、ご愛顧くださいまして
    ありがとうございました。

南のあったかな風、おまけ、おさかなクンと楽しい
    旅行記をいつも拝見させていただいております。

寝てる態度のデカイ仏像
    なんとなく、やさしい怠けもののようにも思える笑顔
    瞑想する固い表情の日本の大仏とは大違いですね!

よい、お年を

天星

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2020/12/26 23:17:37
    Re: よいお年を
    返信遅くなりました(笑)

今年はタイへんやったねー
    まだ来年もあれやけど、ワクチン接種出来そうやし終息させましょ

2021はええ年にしましょ

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る