ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5からのつづきです。<br /><br />ハジャイからミニバス乗って4時間ちょっと、ペナン大橋渡って着いたところはジョージタウン。<br /><br />降りた目の前の冗談みたいなカオス渦巻くゲストハウスの部屋をデイユーズ即決その間5分ほどw<br /><br />現在のペナン、全く下調べなしで来ましたが、マラッカといっしょで世界遺産認定後どんななっちゃったかあれやけど、シャワー浴びたしほな行きましょか♪<br /><br />ジョージタウン、カオス渦巻くパラレルワールドになってました♪ 成金地上げ他所者だらけはしゃぎ過ぎアートだらけ、あはハはははあはははははあはははのはw でもおもろいねぇ♪<br /><br /><br /><br />☆写真はチュリアあたり

6 Singapore シンガポールからの週末エスケープ、2012年8月のHatyai ハジャイ+Penang ペナン、おいらはこの街を愛せるのか?いや愛されるのか?

2012/08/18 - 2012/08/20

655位(同エリア2024件中)

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

5からのつづきです。

☆写真はチュリアあたり

2.5
徒歩

宿出て
    コイン投げたら裏やったんで右へ行く。

そういえばシンガポールにもあったっけ?

このごろみないなぁ

やさしい色やね

でも白壁が好みです

おおっ

ええなぁ

うわぁ

こっちはほとんど廃墟っぽい

右利き

この辺からあちこちでゲイジュツカが遊んでる

たまらんなぁ

マラッカの派手な原色ぬったくりよか好感もてる

ゲイジュツカが住んではるらしい

このおっちゃんが売ってるヒコーキよー飛びます

たまりまへんw

これもアート?

これもゲイジュツらしい

☆ 7につづきます。

まだまだ歩くよ

あっつぅ;

おまけ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る