東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕暮れからイルミネーションに彩られる<br />シーの景色がステキすぎですね(^^)<br /><br />きれいだな〜( ゜0゜)〜<br /><br />

2012年・ハッピーホリデー・クリスマスのTDS

2012/12/12 - 2012/12/14

マリオさん

夕暮れからイルミネーションに彩られる
シーの景色がステキすぎですね(^^)

きれいだな〜( ゜0゜)〜

JALグループ

クリスマスのデコレーションが
    どれもかわいいです。

いるの・・・わかったかな?

みんなトイストーリーで
    つかまっちゃうからタワテラはすぐに
    のれました!

じつはクラッシュの大ファンです。

おもしろいですよ〜

今日もヒレ、あげてきました。

イェ〜ィヽ(^。^)ノ

ねぇ、知ってる?

君・・・今から・・・お腹に行っちゃうよ

センターオブジアースがシステム調整になりました。

ギョウザドッグならんでますね〜
    あったかいですからね〜大好きです。

クルーザーもリースがついてます。
    誰がデザインしたんだろう?

かわいすぎです。

ウォルトは

鉄ちゃんです。

クリスマスのラッピングです。

激混みの、トイストーリーマニアです。

園が終わっても、まだ多くの人でいっぱいでした。

もう少しお土産のお店配置が買いやすくなると
    いいな〜

ツリーがきれいです。
    来年もこのツリーを見に来れるように・・・

そして東北の人たちにも
    早く復興の希望がくるように
    と祈ります。

原発で作業している人たちに感謝します。