東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダンボーとクリスマスのTDLに遊ぶに<br />行きました。<br /><br />ダンボー撮ってたら<br />視線が・・・・・<br /><br /><br />不審者に間違えられた鴨〜(゜゜)〜<br /><br />

2012年ダンボーとクリスマスのTDLへ

2012/12/12 - 2012/12/14

マリオさん

ダンボーとクリスマスのTDLに遊ぶに
行きました。

ダンボー撮ってたら
視線が・・・・・

不審者に間違えられた鴨〜(゜゜)〜

JALグループ

JAL便で早朝に旅立ちです。

一人寝坊で、すべりこみセーフ

マジでやばかった(汗)

この時期の富士山は
    綺麗ですね

空気が澄んでいるので
    羽田に着くまで
    くっきりと見えてました。

ダンボーです。

プレゼントです
    嬉しかったので連れてきました。

CAさんがカワイイですねとナデナデしてくれました(*^。^*)

ディズニーギャラリーへ

今回はサンタのミッキーマウスです。

あと10分くらいほしかったな〜

ウエルカムの演奏です

クリスマスのメドレーが
    流れます♪♪♪

バルーンがないので、空間がさびしいです。

ミニーのトピアリーです

かわいいリボンもついてます

ポップコーンもかならず
    たべます

のど、かわくんだが・・・

なんだかな〜

いちおうミッキー書いたけど〜

恐怖の寒さでしたが

あの音楽が流れてくると
    不思議に寒さが消えました

ディズニーマジック!!!!!

クリスマスの帽子が
    かっこいいですね〜(^^)

かなりの行列でした。