東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスのTDSとTDLでダンボー君と<br />遊びました。<br /><br /><br />

2012年・ハッピーホリデー・クリスマスのTDS&TDL

2012/12/12 - 2012/12/14

マリオさん

クリスマスのTDSとTDLでダンボー君と
遊びました。

シンデレラ城です。

ここには、本物のダイヤを
    埋めてるそうです(^^)

どこかな〜

シンデレラ城にあるお店
    にあります。

…見るだけです・・・(/ロ゜)/…見るだけ・・・高っ!

まじでプレゼントお願いしたぜぇ〜

ホーンテッドマンションの
    アトラク出口です。

自動販売機も発見すると楽しいです

スペースマウンテンの出口にあります。

出ました〜ディズニーマジック〜ヽ(^。^)ノ

ディズニーに来たくなる
    理由わかりますよね!!! ね! ね!

ダンボー超うれしそうです。

ランドのカレー大好きです
    絶対食べます。

魔法の味付けハウス
    ああああああああああああぁぁぁぁ〜食べたい
    食べると足がサクサク動くんですよ

クリスマスだからこその
    ショットですね。

空の青さと白い船とクリスマスカラーの
    ミッキー達のコントラストがステキです。

カナレットでランチです
    さすがテラスは・・・(ストーブとひざかけあるけど・・・)
    春にはテラスで食べたいですね(心の中で予約^^)

会計横のツリーです。

見つかったかな?

大好きなタートル・トークです。
    あっさりと入れました(^^)

カメがおしゃべりするだけでは、ないですよ
    けっこうツボります。

ゆっくり座れるし、ちびっこ達の席も優先であります。

おすすめです。