東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダンボー君とシーへ<br /><br />天気がいいので、冷たい風も<br />さわやかです。

2012年ダンボーとクリスマスのTDS

2012/12/12 - 2012/12/14

マリオさん

ダンボー君とシーへ

天気がいいので、冷たい風も
さわやかです。

JALグループ

ダンボー君・ロストの橋です

ブルースカイです
    旅行中は天気がよくて
    写真もよく撮りました。

ダンボー君としばらく
    ポートディスカバリーで
    遊びました。

ストームライダーは
    待つことなくすぐに乗れました。

ツーショットです。

どこに
    いるのか、わかりますか?

会えました〜(^O^)

すご〜いショット

ブレブレ〜
    ダッフィーモフモフ〜

ミステックリズムに
    むかいます。

シーのショーはどれも、楽しいですね

クリスマスの大きなリース
    をつけてました。

移動にも便利ですね
    家族みんなで楽しめます。

ムースがおいしかったです。

さっぱりしてました!

ブルーベリーかな?

ミッキーにあいに来ました。
    ショーに出てるからと
    待ちましたよ〜

サインも、もらったんです。
    うれしいな〜(^^)

プルートとみにーちゃんにも
    あえました!!