パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業旅行でフランスへ★<br /><br />憧れ続けた【モンサンミッシェル】<br />フランスといえば【エッフェル塔】【凱旋門】<br />モナ・リザの【ルーブル美術館】<br />マカロン好きの私にはたまらない【LADUREE】<br /><br />見所もりだくさんのフランスで、当時の私が<br />見たかったもの、しかたったことは、全部出来たと思います♪<br /><br />また行きたい!!

おしゃれな国★フランス ⑥

2008/03/02 - 2008/03/09

marukoさん

卒業旅行でフランスへ★

憧れ続けた【モンサンミッシェル】
フランスといえば【エッフェル塔】【凱旋門】
モナ・リザの【ルーブル美術館】
マカロン好きの私にはたまらない【LADUREE】

見所もりだくさんのフランスで、当時の私が
見たかったもの、しかたったことは、全部出来たと思います♪

また行きたい!!

この日は1日、ショッピングデイ!!
    たくさん歩いて周り、おしゃれなお店が多いパリに感激しました。

パリで行きたかった場所の1つがメトログッズのお店。
    メトロの地図が載っているグッズがたくさんありました。
    かわいくて、ボールペントマグカップを購入。
    これで、次にパリに行く時も大丈夫です!!

この日の写真が1枚もないことに、帰国してからびっくりしましたが・・・

次の日の午前中の便で日本へ帰国しました。

エールフランスで。

シャルルドゴール空港、キレイで、ステキでした☆

空港もフランスっぽいなぁ〜

本当におしゃれな国でした。

モナ・リザが書かれた大韓航空。
    珍しくて思わずパシャリ☆

これが食べたくて、寝ずに待ってました。笑

朝食☆

機内食もフランスの雰囲気満載な感じがしたような気がします。

人生初のヨーロッパ、とっても楽しかったです♪

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る