トレド旅行記(ブログ) 一覧に戻る

情熱の国★スペイン ③

2008/02/26 - 2008/03/09

marukoさん

次はトレドへ。

ラマンチャの男。かな・・・?

風車群!!

1つ1つがかわいくて、中にも入らせてもらったけど、
    こんじまりしていました。

実際に人が住んでるみたいでびっくり!!

私も1つ欲しいな・・・なんて思っちゃいました。

ここでスペインっぽい料理を☆

パエリア〜!!

1人でこの量は多いかも・・・って思ってたけど、
    余裕で食べれちゃいました♪

おいしい!
    パエリア大好きになりました。

とっても風情のある街並みでした。

歩いてても飽きない!

ぐるっと1周しました。

かわいいお店もたくさんあったような気がします。

周りを河に囲まれた、とっても素敵な街でした。

この後は、バスでマドリッドまで移動しました。

ホテル近くの風景。

スペインのホテルはどこの都市も良かったです!!
    キレイで、部屋も申し分なかったです。

飲食店が近くになかったけど、スーパーが近くにあるから問題なし★

スーパーへ食材を調達しに出かけました。

コーラがデカイ!!

この、ハムを売る光景は、よく見ました。

少しだけ買いました♪

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る