サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月21日~11月26日の5泊6日、サイパンへ行きました♪<br />4年ぶりです。<br />美しいビーチでのんびりとくつろいできました。<br />また、スパ・エステ・グルメを楽しんできました。<br /><br />☆Vol12:第4日目(11月24日夕~夜)サイパン♪<br />マリアナリゾートスパのスイートルームから、<br />美しいサンセットをゆったりと眺めて。<br />沈みゆく太陽。<br />マガニャハ島近くの水平線へ。<br />刻々と変わる微妙な色合いが美しい。<br />やがて夜に。<br />ディナーはメインダイニングで。<br />ブルーシャンパンで乾杯♪<br />@牛肉のカルパッチョ<br />@ミネストローネ<br />@冷たいバジルのパスタ<br />@自家製ストロベリーアイスクリーム<br />をオーダー。<br />ゆったりと頂く。<br />スイートルームに帰り、<br />バルコニーから美しい月光を眺めて。<br />おやすみ~<br />

癒しのサイパン 優雅なバカンス♪ Vol12(第4日目夕~夜) ☆マリアナリゾートスパの美しいサンセット♪メインダイニングでディナー♪

2012/11/21 - 2012/11/26

旅行記グループ 癒しのサイパン旅行♪

コトル

コトルさん

4年ぶりです。
美しいビーチでのんびりとくつろいできました。
また、スパ・エステ・グルメを楽しんできました。

☆Vol12:第4日目(11月24日夕~夜)サイパン♪
マリアナリゾートスパのスイートルームから、
美しいサンセットをゆったりと眺めて。
沈みゆく太陽。
マガニャハ島近くの水平線へ。
刻々と変わる微妙な色合いが美しい。
やがて夜に。
ディナーはメインダイニングで。
ブルーシャンパンで乾杯♪
@ミネストローネ
@冷たいバジルのパスタ
@自家製ストロベリーアイスクリーム
をオーダー。
ゆったりと頂く。
スイートルームに帰り、
バルコニーから美しい月光を眺めて。
おやすみ~

マリアナリゾートスパのスイートルームからサンセットを眺めて♪

@ブルーシャンパン

@ミネストローネ

@冷たいバジルのパスタ

@自家製ストロベリーアイスクリーム

マリアナリゾートスパのスイートルームから眺めて♪

癒しのサイパン旅行♪

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る