サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月21日~11月26日の5泊6日、サイパンへ行きました♪<br />4年ぶりです。<br />美しいビーチでのんびりとくつろいできました。<br />また、スパ・エステ・グルメを楽しんできました。<br /><br />☆Vol10:第4日目(11月24日午前)サイパン♪<br />マリアナリゾートスパのスイートルームで気持ちよく目覚め。<br />今日も天気はいい。<br />今日はビーチでのんびりとくつろぐ。<br />サンデッキチェアでくつろいだり、<br />リーフで気持ちよく遊泳したり。<br />ランチはメインダイニングブッフェで頂く。<br />多種類の料理が並び、どれもこれも美味しい。<br />たっぷりとワインとともに。<br />ランチを楽しんだら、再びビーチへ。<br />まったりとくつろぐ♪

癒しのサイパン 優雅なバカンス♪ Vol10(第4日目午前~昼) ☆マリアナリゾートスパのビーチで優雅にくつろぐ♪メインダイニングブッフェでランチ♪

2012/11/21 - 2012/11/26

旅行記グループ 癒しのサイパン旅行♪

コトル

コトルさん

4年ぶりです。
美しいビーチでのんびりとくつろいできました。
また、スパ・エステ・グルメを楽しんできました。

☆Vol10:第4日目(11月24日午前)サイパン♪
マリアナリゾートスパのスイートルームで気持ちよく目覚め。
今日も天気はいい。
今日はビーチでのんびりとくつろぐ。
サンデッキチェアでくつろいだり、
リーフで気持ちよく遊泳したり。
ランチはメインダイニングブッフェで頂く。
多種類の料理が並び、どれもこれも美味しい。
たっぷりとワインとともに。
ランチを楽しんだら、再びビーチへ。
まったりとくつろぐ♪

おはよ〜

マリアナリゾートスパのメインダイニングブッフェでランチ♪
    カレーが美味しい♪

真昼のマリアナリゾートスパ♪

癒しのサイパン旅行♪

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る