バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル編・Centre Point Wireless Roadです。<br /><br />プルンチット駅に近く、安かったのでこちらに決定!<br />公式HPから予約。<br />Deluxe room、1泊約2280バーツ、3泊合計7524バーツ(サービス料10%込)でした。<br /><br />安かったし、upグレードしてもらえたし、すごく快適に過ごせました!!<br />次も利用したいな(*^_^*)

ANA特典航空券で行く、タイグルメ・マッサージ三昧の旅 ☆ホテル編 Centre Point Wireless Road☆

2012/11/18 - 2012/11/22

avion

avionさん

プルンチット駅に近く、安かったのでこちらに決定!
公式HPから予約。

次も利用したいな(*^_^*)

ANA

外観です。

ロビー。
    広いです〜

フロント。

無料のドリンクサービスがありました。

デラックスルームから1ベッドルーム・スイートへアップグレードしてくれました☆
    低層階しか空いていなくて3階でした(^^ゞ

ウェルカムフルーツ〜

ルームサービス。

キッチン。

冷蔵庫には無料のミネラルウォーターが毎日補充されます。
    洗濯機が付くのは、スイートのみみたいでラッキー☆
    衣料用洗剤も補充してくれます。
    なぜかティッシュはリクエストベースでした。

ベッドルーム。

ベッドルーム。

ベランダ。

朝食はビュッフェでした。
    種類はそこそこで、毎日少しずつ種類が変わっていました。

空港へ向かうまで荷物を預かってもらいました。
    シャワーを使いたかったのでチェックアウト後だし、駄目もとで聞いてみたところOKとのこと(^^♪
    お昼にかなり汗かいたからうれしい!

ジムやプールのあるF階の化粧室横のこの扉の奥にシャワーがありました。

ジャグジーもありました。

サウナ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る