静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月1日から4日まで静岡市駿府城公園および市内各所で開催されている“大道芸ワールドカップ in 静岡”を2日に見てきました。<br />駿府城公園および市内各所をウロウロして来ましたので主に出演者ごとにUPしていきたいと思っています。<br />第4回は、“シルヴプレ”さんです。<br /><br />★大道芸ワールドカップ in 静岡のHPです。<br />http://www.daidogei.com/<br /><br />★シルヴプレさんのHPです。<br />http://svp.twinstar.jp/home.html<br /><br />★大道芸を見るにあたっての諸々が書かれているページがありましたので…。<br />http://www.geocities.jp/magicsatoru/article/daidoug.html<br /><br />* - + * - + * - + * - + * - + * - +<br /><br />今回の見てきた私のこれまで作成した大道芸の旅行記です(宜しかったらこちらもご覧下さい)。<br />★大道芸ワールドカップ in 静岡①~Mr.アパッチ編~<br />http://4travel.jp/traveler/t11064/album/10722754/ <br /><br />★大道芸ワールドカップ in 静岡②~ももっち。・加納真実・三雲いおり編~<br />http://4travel.jp/traveler/t11064/album/10723002/ <br /><br />★大道芸ワールドカップ in 静岡③~ダメじゃん小出編~<br />http://4travel.jp/traveler/t11064/album/10723088/

大道芸ワールドカップ in 静岡④~シルヴプレ編~

2012/11/02 - 2012/11/02

てんとう虫

てんとう虫さん

第4回は、“シルヴプレ”さんです。

★大道芸ワールドカップ in 静岡のHPです。

★シルヴプレさんのHPです。

★大道芸ワールドカップ in 静岡①~Mr.アパッチ編~

★大道芸ワールドカップ in 静岡③~ダメじゃん小出編~

JRローカル 徒歩

シルヴプレ…柴崎岳史さんと堀江のぞみさんのパントマイムです。

• この白い衣装、私の中では記憶がしっかりインプットされています。

• イチオシ

ラーメン屋さんの珍しいおしゃべり付きです。

• イチオシ

• 琉球熱さん 2014/02/09 17:26:30
    なんとなんと!
    てんとう虫さん、こんにちは

今帰仁の旅行記に投票いただき、ありがとうございます。
    また、お返事が大変遅れてしまい、すみません。

今回はサクラを狙って日程を決めました。おかげで桜もばっちりでした。

さてそれはともかく、、、今まで気づきませんでしたが、大道芸ワールドカップに何回も行かれているんですね。
    ここ4トラで大道芸ネタに出会うとは思っていませんでした。
    今まで私もいくつか大道芸ネタをアップしていますが、見たことがない、知らないという方ばかりでした。

私自身は静岡のイベントは1回しか行ったことがないのですが、シルヴプレ、加納真美の大ファンで、都内のイベントにはできる限り見に行っていますよ。

琉球熱

琉球熱さん からの返信 2014/02/09 18:29:24
    フォローありがとうございます
    てんとう虫さん、こんにちは

このたびはフォローいただきありがとうございます。
    私からもフォローさせていただきます。

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2014/02/09 19:39:57
    RE: なんとなんと!
    琉球熱さん、今晩は。

投票とフォローのお礼、ご丁寧にありがとうございます。

ワールドカップは数回行っていますよ。静岡はでもメジャーになりすぎて…ちょっと見るのが大変です。
    加納真美さん、静岡にはよく来ます。何回か見たことがあります。独特で面白いですね。

これからも宜しくお願い致します。

てんとう虫さんのトラベラーページ