シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェムリアップ アンコールワット他観光編<br /><br />いよい憧れ続けていたよアンコールワットとのご対面です。タケオGHを8時30分にツクツクで出発、日本語ガイド付きツアー(基本コース)、GHで知り合った男性2人、3人でツクツク2台(外国人はツクツクに3人乗れません)私が1台分(10USD)とガイド代(55USD)シェアして27USD支払い。<br />昼食はガイドさんが案内しますが観光客向けレストランですからちょっと高めです。<br />

タイ(バンコク)~カンボジア(シェムリアップ)陸路入出国&ホーチミン②

2012/09/15 - 2012/09/23

ふとっぱら

ふとっぱらさん

シェムリアップ アンコールワット他観光編

高速・路線バス 徒歩
ベトナム航空

あいにくの雨ですが雨季だから仕方ありません。

まずは3日間の入場券を購入

ガイドさんが団体客の観光コースとは逆に案内してくれたので見学客も少なくゆっくり観光できました。

• 観光を始めると雨も上がりました。

観光を始めると雨も上がりました。

やっぱり急な階段でした。

入口は西を正確向いてます

デバダー

タ・プローム

• イチオシ

タ・ケウ

アンコールトム

王のテラス北側

バイヨン

• このポイントもガイドブックによく掲載されます

このポイントもガイドブックによく掲載されます

• ガイドブックにも掲載されてるビューポイントです

ガイドブックにも掲載されてるビューポイントです

• イチオシ

象さんも今日はお客さん少なく暇そうでした。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る