バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンクーバー 3泊<br />バンフ    2泊<br />カルガリー  2泊<br />ケベック   2泊<br />モントリオール1泊<br />オタワ    1泊<br />トロント   4泊

1209カナダ~バンクーバーのサンセットビーチ★とりあえず写真だけ

2012/09/24 - 2012/10/09

オタワ    1泊
トロント   4泊

鉄道 徒歩

海辺で、砂浜に座り
    犬をかたわらに、読書をするおじさん

えぇのぅ。。。

乳母車押しながらランニング

ローラースケートで走りながら
    乳母車押してるお父さんも居た

ビーチバレー

ちょっと、この写真
    イケてない?w

お父さん、ボードの上に乗ってるの

子供は少し離れたところで
    勝手に遊んでる

最高16万円の罰金

韓国人のお姉さん二人。
    貝でも探しているのかと尋ねたら
    ただ、名前を砂に書いているだけだって

豊かな時間ね。。。
    良い思い出になりそう

海岸沿いには、夕焼けを見るためにあるかのような
    高級リゾートマンションのような、、、

多分、普通の住宅マンションがずらりw

ボートでくりだした

いちゃいちゃしてて、大きな船にひかれないようにね

太陽のところに人が入るように撮ってみた

あっちでも、こっちでも
    皆、いちゃいちゃチュッチュしてるのかと思ったら
    そうでもなく、

走るひと多数
    犬の散歩多数

私は、ベンチで、ずっと
    日が沈むのを眺めていた

この辺い一杯居る船、、、

ひょっとして、みんな
    夕焼け見に、出てきたのかしら

アタシはダウン着てるんだけどねw
    お兄さんたちは裸
    運動してるからってなぁ
    だいたい、私の感覚で
    ビーチバレーする気温じゃないw

• ElliEさん 2012/10/15 04:39:37
    これも素敵
    雰囲気がありますね。

ビーチで貝拾い・・・。
    なぜかバンクーバーのビーチにはあまり貝がないんです。
    カケラは見るけど。

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2012/10/21 19:34:30
    RE: これも素敵
    > 雰囲気がありますね。
    > ビーチで貝拾い・・・。
    > なぜかバンクーバーのビーチにはあまり貝がないんです。
    > カケラは見るけど。

ほう…そうですか。
    確かにシジミは夏だし、あたたかいところが好きそうだし…
    寒いからかしら?
    牡蠣やムール貝は獲れるのだろうけれど、もっと深いところなのかな???
    よくわからないけれど…
    勉強になりました、ありがとうございます。
  • ElliEさん 2012/10/15 04:37:52
    イケてます!イケてます!
    太陽の反射具合と細長い雲の構図がかっこいいです〜!

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2012/10/21 19:30:55
    RE: イケてます!イケてます!
    そうでしょう、そうでしょうw

海辺の陰と雲が対称になってるの♪えへ♪♪

女一人旅さんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る