バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のゴルフ場はバンコクから近いキアタニゴルフです<br />夜はタニヤでカラオケ

いつものタイ訪問記 その3 ゴルフ・カラオケ編

2012/08/09 - 2012/08/15

パッタイ

パッタイさん

今回のゴルフ場はバンコクから近いキアタニゴルフです
夜はタニヤでカラオケ

タイを知ったのはゴルフがきっかけ
    日本のゴルフとは違い1人に1人のキャディさんの
    いたれりつくせりのゴルフが楽しめます

雨季でしたが天気も良く
    コース内もカート走行可能で楽チンゴルフでした

夜はゴルフのメンバー4人でカラオケに行きました
    初めて行ったタニヤのカラオケ店
    お友達のお友達経営のお店
    「天使」
    なんと行きつけの屋台のすぐ横の2階
    タニヤのカラオケ店はほとんど同価格

1時間飲み放題600B
    個室は1室につき600B
    お店のお姉さんに奢るドリンク代は200Bです

少しだけ日本語の話せるママさんがいます
    安心なお店です
    お友達いわくスクンビットのお店よりも
    タニヤのほうがかなりお姉さんの年齢層が高いとのことでしたが
    皆さん気さくで楽しい時間を過ごすことができました

ジョイサウンドのボロボロの本・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る