バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年7月 バリ島1人旅<br /><br />3泊中、1泊はウブドで泊りました。<br />自然豊かな森の中、大変癒されてきましたよ!<br /><br />低予算で行きたかった為、選んだのはロスメン<br />どんな所かとドキドキだったのですが、とても綺麗で快適でした!<br /><br />名前は『Arik&#39;s Home Stay』<br />あまり有名な所ではありませんが、オーナーさんもとても親切で良くしてもらいました♪

2012年7月バリ島1人旅 ウブドのロスメン『Arik's Home Stay』

2012/07/12 - 2012/07/16

いけもう

いけもうさん

2012年7月 バリ島1人旅

3泊中、1泊はウブドで泊りました。
自然豊かな森の中、大変癒されてきましたよ!

低予算で行きたかった為、選んだのはロスメン

名前は『Arik's Home Stay』

タクシー
ガルーダインドネシア航空

部屋の中は薄いピンク色に統一されていて、可愛い雰囲気でした。
    このベッドも可愛い〜

バス、トイレも清潔!
    トイレは手桶じゃないし、シャワーはお湯が出ます。

入り口付近。

洗面台兼、流し
    鏡も大きく、お化粧もここで出来ますね。

タンスもありました。
    ロングステイの場合はここに着替えやタオルをいれておくのに丁度良いですね!

• 天井

天井

壁にもバリ絵画が飾られていました。

敷地内の様子
    緑が沢山あって、朝から気持ち良い〜

部屋を外からみた様子
    レンガ色がとても可愛いですね。

朝食はパンケーキとフルーツとコーヒー
    このバリコーヒー、とっても好きになりました(^u^)v

ロスメン付近もバリの雰囲気満載で、朝の散歩はとても楽しかったです!

普通の家かな?
    お店かな?
    ホテルかな?

向いには、ロスメンのオーナーさんが経営するショップもありました。ワンピース可愛いのん沢山ありましたよ〜

1泊2人で1500円
    1人だと2000円でした。
    タオル等のアメニティーはないものの、長期滞在するにはとっても良い所だと思います!
    すぐ近くには大きい通りもあって、色んなワルンもあり、ご飯食べるのも困らない場所ですね。
    また、次行った時もお世話になりたいな〜って思いました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 355円/日~

インドネシアの料金プランを見る