新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにて<br />旧友たちとランチしました。

雨の新宿ランチ@小田急ホテルセンチュリーサザンタワー トライベックス

2012/09/23 - 2012/09/23

旅行記グループ 東京

妄想天国

妄想天国さん

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにて
旧友たちとランチしました。

生憎の雨の日曜日。

新宿に来ました。

小田急ホテルセンチュリーサザンタワー 21F

要予約。

季節のサラダバー

メイン 3種類より選択

真鯛のグリル

デザート、紅茶

他にパンがあって
    本日のランチ ¥2,100 でした!

10年以上ぶりの再会・・・

皆、思ったほど変わってなく
    楽しい時間を過ごしました。