新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熊本地震の震源地住みの私は<br />今回計画していた東京旅行は<br />やめようかな、、と思っていたけど<br />結局行くことに(*´˘`*)&#10084;<br /><br />私一人で東京まで行くけども<br />東京に住んでる友達と遊ぶのが<br />メインの旅行になりますっ!

東京一泊目

2016/06/10 - 2016/06/11

熊本地震の震源地住みの私は
今回計画していた東京旅行は
やめようかな、、と思っていたけど
結局行くことに(*´˘`*)❤

私一人で東京まで行くけども
東京に住んでる友達と遊ぶのが
メインの旅行になりますっ!

熊本空港について
    緑茶飲みながらうとうと。

まだ余震も続いていて
    愛犬が怖がるからそばに
    毎日ついててあげるから
    毎日寝不足なのです。。

昨日は3時間睡眠。
    今日は1時間睡眠。

飛行機の中で
    少しでも眠れたらな、、と。

友達にもお土産購入☆

くまもん!

熊本空港にはくまもんの
    グッズもいっぱいあるようう

これは2月に友達にあげたら
    とても喜んでくれたものだから
    今回も購入してきた☆

友達と合流前に
    飲もうと思って
    買ってきた!

とりあえず新宿の
    スーパーホテルに
    ついてすぐに温泉に
    入ってまったり。

久しぶりにこんなに
    ゆっくり湯船につかれたかも。

余震が怖くて普段はいつも
    急いでお風呂すませちゃうから
    今日はお風呂楽しめた〜☆

ホテルの部屋着に着替えて
    少年倶楽部みていた☆彡

くつろぎ~。笑

そして19時に新宿アルタ前に
    待ち合わせして合流〜!

思い出横丁にきました☆

1件目はあがっしゃい!

お通しは厚揚げちゃん〜

そしてずっと食べたかった
    もつ煮込み!

念願の!

おいしかったよううう。

そしてあたしたちが
    愛してやまない焼き鳥☆

鶏皮と手羽先〜

うまま〜

2軒目は鳥園!

ここは本当お酒の種類がツボで
    地元にあったらいいのに〜って
    思うところだったな〜

お通しがナッツでした

このお店ですでに3杯目

お酒もレモンサワーを注文。

そして出会ってしまった
    お酒がこれ!!

もうおいしい〜

梅の塩固め?みたいな
    名前のお酒

これ2杯くらい飲んで
    歌舞伎町に移動〜

3件ほどはしごして
    夜中3時に鳥貴族!

よっぱらいすぎてる。

あたし後頭部。笑

もう本当に友達大好きで
    楽しすぎて一日目から
    飛ばしすぎてしまったから
    次の日の予定変更して
    友達タクシー乗っけて
    ホテルに帰宅。

旅行の中で一番
    酔っ払った日でした。笑