汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レディースプランを利用して<br />週末を過ごしました。

ひたすらダラダラ・・・ロイヤルパーク汐留タワー、再び

2009/10/17 - 2009/10/18

妄想天国

妄想天国さん

レディースプランを利用して
週末を過ごしました。

2回目のロイヤルパーク、
    なんとなく気安い気分。

今回の部屋は30F

30Fのエレベーターホール

部屋への通路

#3029

普通のシングルルームですが・・・

東京タワーの展望が
    楽しめる部屋なんです!

ベットサイド

机まわり

PC全室完備。

ネット使い放題!

近くの本屋さんで
    買い込みました。

このお寝間の
    着心地が好きです。

きちんと見たのは
    どれくらいぶりなんだろう?

別パターンのライトアップ

朝食をとりに
    階下へ・・・

出入り口からの距離感は
    こんなかんじです。

この部屋はユニットバスでした。

25Fの和食店にて

五穀粥の朝定食

実に健康的。

見下ろすのって
    気持ちいいです。

今回はホテルのHPから
    手配しました。

13時チェックアウトだったので
    とってもゆっくり過ごせました。

時間にゆとりがあるから
    昼食も出来ちゃう!

カレッタ汐留で購入した
    崎陽軒のシュウマイ弁当。

大好物です。

マッサージやさんの
    お土産のハンドクリームです。

(プランに60分の施術が含まれています)

すっきりとした
    ティーツリーの香りです。