バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年、関空から近いのにわざわざ成田出発した我が家です。<br />今年は無事に?関空出発です。<br />インチョン経由でちょこっと韓国へ寄り道してからバリ島へ。<br />コリアンエアーで行ってきました。<br /><br />では、では、2012年バリ島旅行記です。(10泊11日)<br />昨年に引き続き、嫁+息子(中1)+義理父の不動?の4人旅です。<br />まぁ、ゆっくり、のんびりと過ごしました。<br /><br />8月17日     KE722 関空~インチョン<br />           KE629 インチョン~バリ島<br />           <br />           フェイブホテル泊(スミニャック)<br /><br />8月18日~19日 チャンディビーチコテージ泊(チャンデイダサ)<br /><br />8月20日~22日 アジャンタビラ泊(サヌール)<br /><br />8月23日~26日 バリダイナスティ泊(トゥバン)<br /><br />8月27日     KE630 バリ島~インチョン<br />           KE725 インチョン~関空<br />

<4日目 ばいばい チャンディビーチ>1年ぶりのバリ島~今年は関空出発・・インチョン経由~

2012/08/17 - 2012/08/27

旅行記グループ BALI via Incheon 2012.8.17-27

すかるまん

すかるまんさん

昨年、関空から近いのにわざわざ成田出発した我が家です。
今年は無事に?関空出発です。
インチョン経由でちょこっと韓国へ寄り道してからバリ島へ。
コリアンエアーで行ってきました。

では、では、2012年バリ島旅行記です。(10泊11日)
まぁ、ゆっくり、のんびりと過ごしました。

8月17日     KE722 関空~インチョン
           KE629 インチョン~バリ島

フェイブホテル泊(スミニャック)

8月20日~22日 アジャンタビラ泊(サヌール)

8月23日~26日 バリダイナスティ泊(トゥバン)

8月27日     KE630 バリ島~インチョン
           KE725 インチョン~関空

大韓航空

• 【4日目】<br /><br />チャンディビーチ最終日です。<br /><br />朝、早く目が覚めたので少し散歩。<br /><br />サンライズがめっちゃキレイ。<br /><br />早起きは・・・・・・・・ですな。

【4日目】

チャンディビーチ最終日です。

朝、早く目が覚めたので少し散歩。

サンライズがめっちゃキレイ。

早起きは・・・・・・・・ですな。

少しずつ・・・

朝が明けていきます。

波の音。

爽やかな風。

せっかくなので早めの朝食へ。

早い時間なのでビーチサイド席が

空いています。

のんびり、朝食を頂きます。

• 11時に「大好きバリ」カデさんが<br /><br />ピックアップしてくれ、シドゥメンを<br /><br />通ってレストラン「マハギリ」へ。<br /><br />

11時に「大好きバリ」カデさんが

ピックアップしてくれ、シドゥメンを

通ってレストラン「マハギリ」へ。

景色は良かったのですが・・・。

もろ観光客向けのバイキング料理。

少しガックリ・・・。

他にメニューも無いとのこと。

山をひたすら下り・・・。

チャンディビーチやパタンバイが

一望できるところで少し休憩。

途中、渋滞も無くサヌールへ

ハルディスに寄ってもらい買い出し。

サヌールの「アジャンタビラ」に到着。

夕食を食べに「シンドゥ市場」へ

紫色の夕日がキレイです。

少し小路に入ると

バイクが並んでいます。

市場は断食明けの休暇のため

店が少ないです。

バリに出稼ぎに来ているイスラム

の人達は帰省中とのこと。

アヤムとブブールが6,000RP、

チャンプルが15,000RPでした。

安くて、ウマイ。

もっと、店がそろっているときに

また、来たいなぁー。

食事の後は、我が家、恒例の

まっさーじ。

ガイドブックにものっていた

「グットマッサージ」へ。

フットマッサージが60,000RP。

腕も確かです。サヌール滞在中に

何度も行くことに・・・。

すっかり、気持ちよくなって

本日もオヤスミ ZZZZZZ。

BALI via Incheon 2012.8.17-27

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る