バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年、関空から近いのにわざわざ成田出発した我が家です。<br />今年は無事に?関空出発です。<br />インチョン経由でちょこっと韓国へ寄り道してからバリ島へ。<br />コリアンエアーで行ってきました。<br /><br />では、では、2012年バリ島旅行記です。(10泊11日)<br />昨年に引き続き、嫁+息子(中1)+義理父の不動?の4人旅です。<br />まぁ、ゆっくり、のんびりと過ごしました。<br /><br />8月17日     KE722 関空~インチョン<br />           KE629 インチョン~バリ島<br />           <br />           フェイブホテル泊(スミニャック)<br /><br />8月18日~19日 チャンディビーチコテージ泊(チャンデイダサ)<br /><br />8月20日~22日 アジャンタビラ泊(サヌール)<br /><br />8月23日~26日 バリダイナスティ泊(トゥバン)<br /><br />8月27日     KE630 バリ島~インチョン<br />           KE725 インチョン~関空<br />

<2日目 爽やかチャンディビーチ>1年ぶりのバリ島~今年は関空出発・・インチョン経由~

2012/08/17 - 2012/08/27

旅行記グループ BALI via Incheon 2012.8.17-27

すかるまん

すかるまんさん

昨年、関空から近いのにわざわざ成田出発した我が家です。
今年は無事に?関空出発です。
インチョン経由でちょこっと韓国へ寄り道してからバリ島へ。
コリアンエアーで行ってきました。

では、では、2012年バリ島旅行記です。(10泊11日)
まぁ、ゆっくり、のんびりと過ごしました。

8月17日     KE722 関空~インチョン
           KE629 インチョン~バリ島

フェイブホテル泊(スミニャック)

8月20日~22日 アジャンタビラ泊(サヌール)

8月23日~26日 バリダイナスティ泊(トゥバン)

8月27日     KE630 バリ島~インチョン
           KE725 インチョン~関空

大韓航空

【2日目】

昨晩、深夜2時半頃に寝たので

朝はのんびり・・・。

朝食後、我が家の行きつけ?

ビンタンスーパー横の「アジアンスパ」

今年、初のマッサージです。

息子はいきなり「ふるぼでぃー」

他の3人は足裏と上半身マッサージ。

1人 80,000RPです。

安くて気持ちイー。

マッサージとビンタンで軽く買い物。

それと、恒例の携帯のSIMカード購入。

毎年、番号変ってるやん・・・・。

フェイブホテルからチャンディビーチまでは

「大好きバリ」さんのカーチャーターを

頼みました。

ただ、腹がへっては・・・なので雰囲気の良い

「マンエンキン」へ。

まずは、今年、初ビンタン・・最高です。

食事もおいしく頂きました。

涼しい風が吹き抜けて、

しばし、ガゼボでゆっくり。

途中、サヌールで両替して

チャンディダサへ向かいます。

道路が整備されたので、意外と

快適です。

ドライバーさんが初めてのホテルだった?

ので少し道路からの入り口を迷いましたが

チャンディビーチコテージに到着でーす。

いい雰囲気のエントランス。

デラックスルームです。

リクエスト通りコネクティング・・・。

• しかも、2階の部屋なのでベランダで<br /><br />ゆっくりできそう。

しかも、2階の部屋なのでベランダで

ゆっくりできそう。

テレビも薄型。

• ビーチに出ると快晴です。<br /><br />爽やかな風が吹き抜けて<br /><br />波の音が気持ちイー。

ビーチに出ると快晴です。

爽やかな風が吹き抜けて

波の音が気持ちイー。

ビーチと影・・・。

夕食はラグーン近くのレストランへ。

食事も雰囲気もあまり・・・。

売店に寄ってもらってホテルへ。

波の音を聞きながら

オヤスミZZZZ

BALI via Incheon 2012.8.17-27

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る