丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『シャングリ・ラ ホテル 東京』のホライゾンクラブルームに<br />宿泊しました。<br /><br />【ザ・ロビーラウンジ】の様子、<br />ホライゾンクラブ デラックス ベイビュー ルームのターンダウン後、<br />お部屋から見える夜景を撮影します。<br />東京スカイツリーなどの景色も写真に収めました。<br /><br />宿泊客は無料で利用できる【プール&フィットネスジム】内の<br />ジャグシーやサウナなどのスパ施設も使いました。<br /><br />夜のホライゾンクラブラウンジへ。

シャングリ・ラ ホテル 東京 ホライゾンクラブルーム宿泊記 ④

2012/08/31 - 2012/09/01

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

『シャングリ・ラ ホテル 東京』のホライゾンクラブルームに
宿泊しました。

【ザ・ロビーラウンジ】の様子、
お部屋から見える夜景を撮影します。
東京スカイツリーなどの景色も写真に収めました。

宿泊客は無料で利用できる【プール&フィットネスジム】内の
ジャグシーやサウナなどのスパ施設も使いました。

夜のホライゾンクラブラウンジへ。

『シャングリ・ラ ホテル 東京』28F

【フロント】前にあるソファー。
    この窓からの景色は綺麗です☆

【ザ・ロビーラウンジ】

厳選されたお茶やシャンパンなどの
    各種ドリンクや軽食、アフタヌーンティーを
    お楽しみいただけます。

写真はバーカウンター。

【ザ・ロビーラウンジ】

右側の席が好きなので、いつもリクエストします。

左側にはピアノがあります。

東京スカイツリーが見える席ならこちら側も
    良いかも知れません。

『シャングリ・ラ ホテル 東京』27F

ピアノがあったので小さな音で弾いちゃいました。
    (^<^)

こちらのソファーセット、素敵☆

丸の内の夜景が見えます。

【ホライゾンクラブルーム】

お部屋に戻るとターンダウンが終了していました。

何が変わったかな?

ベッドの上にパジャマが用意されています。

バスルームにあったミネラルウォーターが
    ベッドサイドに移動し、グラスも用意されています。

ホライゾンクラブ デラックス ベイビュールームからの
    夜景も写真を撮ります。

東京ゲートブリッジ

マンダリンオリエンタルホテル、東京スカイツリー。

東京スカイツリー天望台からの景色は
    こちらのブログをご覧下さい↓

<東京スカイツリーに行ってきました。
    展望デッキ&すみだ水族館>

お台場の観覧車

東京ディズニーリゾート、葛西臨海公園の観覧車

『シャングリ・ラ ホテル 東京』29F

【プール&フィットネスジム】の夜の様子。

ジャグシーやサウナなどのスパ施設も無料で利用できます。

宿泊中は何度でもOKです☆

ジムのマシーン。

写真奥に写っているフルーツやミネラルウォーター、
    スポーツドリンクは自由に頂けます↓

リフレッシュやワークアウトには、
    29階のヘルス&レジャー施設を。

最新のトレーニングマシンを完備したジムや、
    東京の景色を一望する室内温水プールなど、
    充実した設備のヘルスクラブです。

アルコールを飲んだのでミネラルウォーターを頂きます。

夜のプールも撮影します。

昼間とはまた違った雰囲気ですね☆

プールから見える東京、丸の内の夜景

ガラスに反射してしまいます。

『シャングリ・ラ ホテル 東京』29F
    【プール&フィットネスジム】

更衣室の奥にお風呂があります。

ボタンを押すとジャグジーになります。

ブクブク)^o^(

扉を開けるとミストサウナルーム。

またカメラが曇っちゃいました(-.-)

紳士更衣室内にはミストサウナではなく
    ホットサウナがあります。

扉の外にはレインシャワー。

このボタンを押すと、今度は横から
    勢いよくシャワーが出ます(^^)/

【ホライゾンクラブラウンジ】

ティータイム 6:30〜22:00

『シャングリ・ラ ホテル 東京』37F

寝る前にホライゾンクラブラウンジへ寄ってみました。

また食べちゃおっかな〜(^O^)

フレッシュオレンジジュース。

フレッシュメロンジュース。

滞在中、私は2杯飲みました。

(彼は4〜5杯飲んでいました。)

葛西の観覧車

ではお部屋に戻りまーす(^.^)/~~~