バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は2週間ぶりにバンコクのクイーンシリキットで<br /><br />旅行博覧会があります。日本と違って即売会です。<br /><br />最大70パーセント引きだって<br /><br />1400社以上のホテルや旅行会社が出るので前回より大きいです。<br /><br />タイ・ティアオ・タイって博覧会だけどキャッチコピーは<br /><br />家族揃って満足、どの家族も夢中だって。<br /><br />安くホテルをゲットするぞ〜<br /><br />虎太郎が泊まれるところ探すの大変なんだよな〜

バンコクで旅行博覧会に行ってきた。(タイ・ティアオ・タイ第25回 )

2012/09/01 - 2012/09/01

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

今日は2週間ぶりにバンコクのクイーンシリキットで

旅行博覧会があります。日本と違って即売会です。

最大70パーセント引きだって

タイ・ティアオ・タイって博覧会だけどキャッチコピーは

家族揃って満足、どの家族も夢中だって。

安くホテルをゲットするぞ〜

虎太郎が泊まれるところ探すの大変なんだよな〜

高速・路線バス タクシー 徒歩

今日はここから〜

ペニンシュラプラザ前バス停

エアコンバスでサラデーンへ。

昼間のタニヤ通り

人少ないです。

タクシーでクイーンシリキットへ

到着〜

お腹へったけど、フードコートは

お客さんが多くて席がない。

しょうがないから。

• 海老シュウマイを買います。<br /><br />5個で50バーツ

海老シュウマイを買います。

5個で50バーツ

2週間前と違って凄い数のホテルや旅行会社が

ブースを出してます

凄い人です。

NOKAIRのブースは長蛇の列

今日も安いのかな?

AIRASIAのブースは今回小さいです

かなりのホテルに聞いたけど

虎太郎はだめだって!!(怒)

ここは2年前くらいに行ったけど

タイ タニ プール ビラ リゾート

(Thai Thani Pool Villa Resort)

ここに決めます。

• 来週に予約してください〜<br /><br />ここは静かだからね〜<br /><br />やすかったよ

来週に予約してください〜

ここは静かだからね〜

やすかったよ

地下鉄は特別のチケット販売デスク出してます。

そんなに混んでるかな?

混んでないじゃん。

早く来ないかな

カードの支払いに来ました。

カシコン銀行

さぁ〜来週はパタヤだよ〜

• ムロろ~んさん 2012/09/07 17:19:25
    旅行博
    お久しぶりです、ムロろ〜んです。

この度は北海道旅行記に投票をして下さいましてありがとうございます。
    北海道の大自然を味わうことができ、そして暑さも少しは忘れることもできましたので良かったと思っています。

旅行博覧会の旅行記を拝見しました。
    面白そうですね。色んな航空会社やホテルのブースがあるのですね。
    猫の虎太郎さんが泊められる宿を探すのって本当に苦労するのですね。しつけがしっかりされていそうですが、色々とあるのでしょうか?

ですが、素敵なホテルに泊まれて良かったではないですか。
    アコダとかよりも安く泊まれるのでしょうか?

エアアジアとかノックエアーがちょっと気になりました。

ムロろ〜ん(-人-)

虎太郎@BKKさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る