札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />白は雪像がどうなるか見たいクマ<br /><br />どうやって壊すのかな?すぐ壊すのかな?<br />確かめるクマ~

北海道冬のイベント周りしてくるクマ~ 雪祭り最後の夜とその朝を見るクマ

2012/02/10 - 2012/02/13

白き風

白き風さん

クマ!
白は雪像がどうなるか見たいクマ

どうやって壊すのかな?すぐ壊すのかな?
確かめるクマ~

友人

夜のすすきの会場に着いたクマ!

白クマ?
    白くないクマ〜

ハイボールお代わりクマ

• 炎龍<br />こんな細かいのよく折れないと思うクマ〜

炎龍
    こんな細かいのよく折れないと思うクマ〜

白助けて〜
    クマが餌と間違われてるクマ!

これ作ってる時に真ん中からポキッ
    て折れたらきっとショックだと思うクマ

だんだん解説に疲れたクマ!

LOVE
    ^^お幸せに^^

光のトンネルクマ

白、コーがもう疲れた見たいクマ
    だからご飯が食べたいクマ

この犬さんが美味しいお店知ってるクマ!

ジィンギスカァァァァン

さっぽに来たらジンギスカンにビール^^
    白はこれがやって見たかったクマ

グビグビグビ

プハァァァァァァァァァ

早く焼けないかなぁ

え!手馴れてるて?それはそうオンラインゲームで知り合った人が一緒にいるクマ。北海道の人なので慣れてるクマ^^

もう 我慢できないクマ!

北海道の味クマ!
    お肉の本来の味がするクマ。

お腹いっぱいクマ^^

さてホテル帰るクマ!

あれ氷像は?
    あれ どこに歩いたクマ?

もう壊してトラックが持ってるくま!

仕事が速いクマ!

白のお気に入りのお城は無事だったクマ!

もう日付変わるクマ、寝ないと起きれないクマ〜

おはよう
    早朝は誰もいないから穴場時間クマ

初音ミクもほぼ無人クマ

だから台に上がって撮れるクマ!

ダメ〜クマ もう シャベルカーで壊されてる雪像もクマ。

ミッキーマウスも無人

あ、これ観光用のポスタークマ!

会場では鳥さんがみんなの食べかす掃除してるクマ

ありがとうクマ〜^^

タージマハルもまだ無事クマ
    上手く朝焼けで赤くなったらよかったのに。贅沢クマ?

もう一枚鶴ヶ城
    白のお気に入りのお城クマ

あっちでは取り壊ししてるクマ!

早朝からお仕事ごくろうさまクマ

北海道には利尻昆布のダシのドン兵衛が
    これは今度探すクマ

これはもう何か分からない位壊れてるクマ

ワンピースは無事クマ!

初音ミクもう一枚
    アップは意外と怖いクマ!

ではもう一枚!
    これ位がちょうどいいクマ

あーーーーー鶴ヶ城がぁぁぁぁぁ
    壊すならクマをどかしてからこわ・・・・

あ、ご飯の時間だ。ホテルに帰るクマ

ホテルはバイキング

こっそり昨日買ったあまとうの白いプリン
    牛乳の味がして甘くて美味しいクマァァァ

ご飯食べたらバスの時間クマ

白まだまだイベントは終わってないクマ。