ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパをいろいろと旅行して、またロンドンに戻ってきました。<br /><br />最初の滞在で間に合わなかった、ウエストエンドでのミュージカル鑑賞や<br />ショッピングなど楽しむことができました。

ヨーロッパ節約旅行~ロンドン②~

2010/04/23 - 2010/05/11

旅行記グループ ヨーロッパ周遊☆☆

ぴか

ぴかさん

ショッピングなど楽しむことができました。

鉄道 徒歩

ロンドン後半のホテルは、
    なんともかわいいところでした♪

部屋もかわいい〜♪
    飾ってある、絵や写真もオシャレでよかった。
    そして冷蔵庫や電子レンジがついてて便利!

ウエストエンドでショーを観たくて
    NYでおなじみtktsに行きました。
    ボードには出てなかったけど、
    尋ねたら買えた『オペラ座の怪人』チケット。
    40£でした♪

tktsの裏にいたカラフルな象さん。

近くにチャップリンもいました。

『Street Dance』って映画の
    試写会があるようで、人がいっぱい!

キャスキッドソンのお店やいろいろショッピングをして
    劇場近くのカフェで一休み♪

いよいよ観劇です♪

ロンドン発祥の作品を観れて良かった。

地下鉄でホテルへ帰ります。

せっかく電子レンジがあるのだからと、
    夜はコンビニでグラタン買って食べました。

翌日はトロントに帰りますよ〜!
    空路はまだ乱れていたみたいで、
    かなり遅延いたしました。

やっと飛行機に乗れます。

ヨーロッパ楽しかった〜♪

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る