イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◎移動◎<br />○エフェスから飛行機でイスタンブールへ○<br />*エフェスからイズミルの空港まで電車で約1時間。*<br /> *駅はセルチュクのオトガルから車で数分走ったところにあった。ホテルの人が送っていってくれました!なければタクシー)<br /> *料金は約3TL<br />  *窓口で買います。席指定なし。<br /><br />◎IST空港から市内へ◎<br />*空港から直結の電車に乗り込み、トラム(路面電車)に乗り換えてホテルへ。<br />*旧市街、新市街共に、交通機関は難しくありません。<br /> が、人が多いので、荷物の多かった私には、これ以上長い移動だときつかったですが。(当日は旧市街泊)<br /><br />◎写真◎<br />ブルーモスク。<br />お天気にも恵まれて、写真のとりがいがありました。<br />ピンクの花と緑、白い雲に青い空。素敵。

◎イスタンブール◎

2012/07/17 - 2012/07/24

kgroria

kgroriaさん

◎移動◎
○エフェスから飛行機でイスタンブールへ○
*エフェスからイズミルの空港まで電車で約1時間。*
 *料金は約3TL
  *窓口で買います。席指定なし。

◎IST空港から市内へ◎
*旧市街、新市街共に、交通機関は難しくありません。

◎写真◎
ブルーモスク。
お天気にも恵まれて、写真のとりがいがありました。
ピンクの花と緑、白い雲に青い空。素敵。

2.5
1.0

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る