シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日。<br />帰りたくないです。。<br /><br />また来るね〜マンゴー食べに!!!!<br /><br /><br /><br />

初☆上陸のシンガポール【またね!シンガポール】

2012/01/19 - 2012/01/23

まりんだ

まりんださん

いよいよ最終日。
帰りたくないです。。

また来るね〜マンゴー食べに!!!!

鉄道 徒歩 飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

ハッピーニューいや〜☆
    今年2回目のお正月を迎えました♪

今日ばかりは赤いお飾りも映えますなぁ〜。

赤いモノがたくさんありました☆

おシシとコタロウくん♪

コタロウ:赤がまぶしいぜい(ーー)

朝食場所のレストランの前のショーケース☆

おいしそうなケーキが沢山ありました(^^)

初日にアフタヌーン・ティを頂いた
    ロビーのカフェ。。

あの私達を苦しめたみかん達が
    次の出番を待ってます(TT)

この数日お世話になった フラトンホテルの朝食☆

このサーモン、結構食べました。

朝食はとってもおいしかったです。

マフィン・デニッシュ・トースト・カヤジャム☆

とっても甘い(ーー)でも、おいしいですよ♪

焼き鳥など日本食のコーナーもありました。
    でも・・・日本で食べる焼き鳥の方が、やっぱしおいしいです。

ちょっと・・・・残念。

シェフ、毎日おいしいオムレツありがとうございました。。

BY コタロウ

朝食後、お部屋にもどってベランダから
    マーライオン公園を見ると・・・・
    初詣かっ!!というくらい
    マーさまの前は、ゲキ混みでした。

チェックアウト後、お迎えが来るまで、
    ホテル周辺を散策です。

ホテルの裏です。
    こうして見ると、りっぱな建物だなと思いました。

ボート・・・これに乗って
    ずいぶんマリーナベイサンズに通ったな(^^)

お世話になりました☆

バイバイ・・フラトンホテル!!

楽しい思い出をありがとう☆

また来ますね〜

チャンギ空港にて。

ここにも、マー様発見☆

さらばっ(TT) シンガポール。。

また来ます!!

機内食です。
    私のは、日本食です。
    豚の角煮、おいしいかったですよ☆

ハーゲンダッツのアイスを期待してたのですが・・・

キットカットのアイスでした。

中に チョコが埋まってます・・・・斬新(^^)

〜まとめ〜

シンガポール リピーターになりそうです。
    せっかく海外なのだから、同じ場所に行くなんてもったいない!!と
    思っていましたが、楽しかった場所を何度も行くのもいいなと・・

おいしい料理(中華にハマりました)、楽しいアクティビティ、
    キレイな景色などなど。。
    まだまだ心残りがいっぱい。。

またいつの日かまた、
    成長し続ける国シンガポールに行きたいです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る