シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう最終夜☆<br />大晦日の夜でにぎわう、マー広場で最後の思い出に。。<br />まだ帰りたくない〜と思いつつ、<br />堪能しました☆<br /><br />ホテルから見た花火、すごいキレかったです(写真ないですけど・・)

初☆上陸のシンガポール【ラストナイト】

2012/01/19 - 2012/01/23

まりんだ

まりんださん

とうとう最終夜☆
大晦日の夜でにぎわう、マー広場で最後の思い出に。。
まだ帰りたくない〜と思いつつ、
堪能しました☆

ホテルのバーで、ラストナイトなのに
    ウエルカム・ドリンクを頂きました☆

おつまみも付いてて、ラッキーです。
    このツアー、ホテルからのおもてなしが沢山ついてて
    良かったです☆

最後の夕食なのに・・・お店がことごとくクローズ(TへT)

シンガポールのチェーン店のラクサを頂きましたが
    はっきりいって・・・・微妙でした

最後の夕食なのに。。

サンズで夜食を買い込み、ホテルへいったん帰宅(?)

その後、マー広場で夜景を撮影に。

何度みてもこの光景・・いいんだな〜
    サンズとマー様

ホテルのライトアップ☆

フラトン、とってもキレイです♪
    私の部屋・・わかります?
    旗のポールの横ですよ〜^^

ホテルもお正月モード☆
    お飾りが置いてありました。

コレ、クリスマスのブーツに
    お菓子いっぱい入ってるみたいなモノでした☆

ショーケースもお正月仕様♪

ホテルの池に鯉がいっぱい☆

部屋に帰ったら、ホテルからコイのチョコが
    プレゼントされていました☆

あと・・・・・・みかんも(TへT)

ラストナイトを迎えたコタロウくん
    お疲れさまでした。

夜食にサンズのショッピングモールで買った
    サーモンのにぎりといなり寿司を頂きました。

この後、11時55分から豪雨の中
    花火が打ち上げられました☆

いよいよ明日、帰国・・・帰りたくないよ〜

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る