東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゲートブリッジを渡り切っても 地上へはまだ行く事はできません<br /><br /> そのまま若洲海浜公園へもどります。<br /><br />若洲海浜公園<br />http://www.tptc.co.jp/tabid/393/Default.aspx<br /><br />2011 9月 東京ゲートブリッジ開通を待つ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10603235/<br />2012 2月 東京ゲートブリッジ夕景ー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10603235/<br />2012 2月 東京ゲートブリッジ夕景ー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10647927/ <br />

東京ゲートブリッジ開通その後  若洲海浜公園へ

2012/06/07 - 2012/06/07

義臣さん

そのまま若洲海浜公園へもどります。

若洲海浜公園

2011 9月 東京ゲートブリッジ開通を待つ
2012 2月 東京ゲートブリッジ夕景ー1
2012 2月 東京ゲートブリッジ夕景ー2

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

ピカチュウ

緩く曲がって羽田空港へ

緑濃い埋立地

フジテレビ 観覧車

この辺で 戻ります。

若洲公園方面

白灯台 赤灯台

観光バスが行きます。

ゲートブリッジ通過も観光コースです。

埋立地 特殊機械工作工場

若洲を望遠で

上り坂

何しろ 海上87,8mの高さ、、

広い綺麗な景色 無料で見る事が出来ます

千葉方向 白い船。。

望遠範囲外、、

休憩 ベンチ

取り付けらた照明

中央付近で 振り向き

若洲も近くに見えてきます。

若洲側 エレバーター塔

海釣り施設

取り付けられた

センサー???

下り、、

海釣り施設 入口

エレベーター塔 上部

下ります 帰ります。。

エレベーター降下中。

今日も 太公望 大勢

エレベータ 入口付近

見上げて

高い。。

これが無料は有りがたい

若洲側道路へ

ここから入って

散歩でした。

この後は車で東京ゲートブリッジを渡りました、

完

• 花さん 2012/07/02 17:41:29
    はじめまして!
    義臣さん   こんばんは〜

はじめまして!

先日はご訪問&投票下さりありがとうございました。

東京ゲートブリッジ私も5月頃に渡りましたが凄い人でした。

でも無料ですしとても良い眺めですので楽しめますね〜

沢山の旅行記又ゆっくりと拝観させていただきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

花 (*^_^*)

義臣

義臣さん からの返信 2012/07/07 13:45:07
    RE: はじめまして!
    花さんご訪問有難うございます。

ゲートブリッジって面白くてきれいですね

癖になりそうな気がします

沢山の投票有難う。。感謝です

これからもよろしくお願いいたします。

レス遅くなりまして失礼しました

昨夜 新潟 北海道の散歩を終えて帰ってきました

義臣さんのトラベラーページ