東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾の友人夫妻と日本小旅行⑧新宿・銀座・帰国編(+わん 八王子ユーロード店で一献) 2017/04/18-19<br /><br />【銀座散策】<br />ステーキガストでハンバーグを食べた後、エミーのリクエストで銀座・新宿へ。先ずは、京王線、都営新宿線で銀座へ。銀座を少し、ブラブラした後、妻とエミーは二人でショッピング、私とヨップは、タバコが吸える喫茶店で彼らの帰りを待ちながら一休み。<br /><br />【新宿散策】<br />銀ブラの後、新宿を散策しました。時間の関係で、歌舞伎町に行ってみました。

台湾の友人夫妻と日本小旅行⑧新宿・銀座編・帰国(+わん 八王子ユーロード店で一献) 2017/04/18-19

2017/04/18 - 2017/04/19

台湾見聞録