ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記5はシェラトン・ニャチャン・ホテル&スパの朝食のご紹介。朝食のレストランは1Fにある「フィースト」のブッフェでした。<br /><br /><br /><br />今年のGW旅行はベトナムのホーチミンとニャチャンに行ってきました!<br /><br />ニャチャンってどんなリゾート地なんだろう?といまいち分からなかったのですが、行ったことのある人がなかなかよかったと以前聞いていたので。<br />他にも予約しようと画策していたのですが、今年は予約率が高く、他の行先は取れず、そのままベトナム行きへとなったのです。<br /><br /><br />*日程*<br />4月27日(金):成田空港→ベトナム ホーチミン タンソンニャット空港へ<br /> モーベンピックホテル サイゴン泊(デラックスルーム)<br />4月28日(土):タンソンニャット空港→ニャチャン・カムラン空港へ<br /> シェラトン・ニャチャン・ホテル&スパ泊(ジュニアスイート)<br />4月29日(日):ニャチャン滞在<br />4月30日(月):ニャチャン滞在<br />5月 1日(火):ニャチャン→ホーチミン<br /> シェラトン・サイゴンホテル&タワーズ泊(プレミアデラックスルーム)<br />5月 2日(水):市内観光 深夜便にて成田へ<br />5月 3日(木):帰国

2012年GW ホーチミン&ニャチャン 5

2012/04/27 - 2012/05/03

ドリ

ドリさん

*日程*
 モーベンピックホテル サイゴン泊(デラックスルーム)
 シェラトン・ニャチャン・ホテル&スパ泊(ジュニアスイート)
4月29日(日):ニャチャン滞在
4月30日(月):ニャチャン滞在
5月 1日(火):ニャチャン→ホーチミン
5月 2日(水):市内観光 深夜便にて成田へ
5月 3日(木):帰国

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

1Fにある「フィースト」へ

朝からベトナムフォーをいただきました(^^)

サラダコーナー

種類は豊富

ハム類

左端にある生魚の燻製が美味しかった♪でもこれは初日のみでした。

チーズ類

ドレッシングは日々変わっていました。

• お粥

ベーコン

エッグステーション

フライドライス

ヌードルコーナー

フォー作ってもらいました。

ベトナムコーナーにあったお料理1

ベトナムコーナーにあったお料理2

ベトナムコーナーにあったお料理3

パンコーナー

甘いパンから

食パンなどまで豊富

フランスパンでベトナムサンドウィッチも作っていました。

ジャムもたくさん

シリアルもあります。

低脂肪と普通の牛乳

エスプレッソマシーン

コーヒーしか淹れられなかった。というか使いこなせなかった・・・(汗)

ジュースはオレンジ、グアバ、パッション

ワッフル、パンケーキ、クレープ、フレンチトースト等作ってくれました。

トッピングもあります。

フルーツは日によって1種類ずつ異なっていました。

お味は普通かな。

ベトナム風プディング

プリンより少し甘め

ヨーグルトは2種類

ホテルメイドのヨーグルトもありました。これが美味しかった〜♪

朝食は大満足です(^ー^)

旅行記6はニャチャンで食べた物になります。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る