小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新歓の第2弾!JRに乗って小樽を観光してきました!<br />小樽運河を見たり、海鮮を食べたり、ルタオや六花亭のスイーツを食べたりして<br />小樽を満喫しました\(^o^)/<br /><br /><br />

新歓小樽ツアー

2012/05/04 - 2012/05/04

2043位(同エリア2743件中)

道内show

道内showさん

新歓の第2弾!JRに乗って小樽を観光してきました!
小樽を満喫しました\(^o^)/

社員・団体旅行
1万円未満
JRローカル 徒歩

天気はあいにくの雨(;;)

でもたくさん集まりました!

小樽運河の横をみんなで歩きます☆

小樽運河と小樽倉庫群♪

雨にも負けず歩きます!

さすが前会長^^

小樽運河にて。
    全員で記念写真☆
    この大人数をレンズにおさめるのに苦労しました(^_^;)

小樽運河のあとは昼食
    海鮮丼(^q^)

店の名は…
    その名も『ポセイ丼』!!!!笑

店内大変こみ合っております

ハイチーズ☆

六花亭のスイーツ♪

もおー恥ずかしがらないの!(^^;

うまー♪

もっているのは雪やこんこです☆

ピース☆

前会長(笑)

クマ顔負け(^_^;)

ルタオでお茶〜♪

ドゥーブルフロマージュ\(^q^)/

今日の紅茶はアップルとパイナップルとなんとかとなんとかが入ってるらしい…

ピース古っ?(´д`)

ほんとのピース☆

小樽から札幌に帰還☆

みんなで晩ご飯♪

なんと、このろばた型の座席に16名が一気にすわれちゃいました(≧▽≦)

ピース(^▽^)

小樽ツアーおつかれさまでした!