2012/05/07 - 2012/05/11
グラナダさん
ここでは、ハノイで出会った綺麗な可愛い女性を紹介します。アオザイも綺麗なのですが本人も個人的に良かった人物を載せちゃいます。皆さん賛否両論ありますが、私個人の見解ですのであしからず。そして、出会った人達とは何の関わりもありません。
- カップル・夫婦
- タクシー 徒歩
- JAL
まずは、妻を写しているのにカメラ目線の隣の現地ガイド
後姿が綺麗だった子供連れの欧米系の女性
うなじがとっても綺麗だったアオザイを着た女性。次回は是非妻にアオザイを着せよっと!
とっても可愛いアオザイを着ていたスタッフ。思わず妻がそのアオザイが欲しい!?
とにかくアオザイが目立っていました、彼女達は大学生で卒業試験の為のお参りに。
アオザイで妻の存在が薄れる、薄れる。
花柄のアオザイとシフォンに刺繍のアオザイ、どっちがお好み?
やっぱり無地のアオザイより花柄のアオザイが目に焼きつく
靴のバックストラップを直す姿も絵になります。
白のレースのアオザイは豪華に見えるし品が良く見えました。はにかんだ顔もとても可愛らしい。
こちらの方も目立っていました、立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花の女性でした。
初々しい新婚さんです。
白のアオザイが光っていましたが下のズボンが黒だったので2番手かな?
メリア・ハノイのエクスチェンジのスタッフ、小さくて可愛い女性で顔を覚えると笑顔で手を振ってくれました。
アナム・キューティー・スパのスタッフ、可愛い女性です。
メリア・ハノイ、レストラン・エル・パティオのスタッフ。カメラを向けるとはにかんでいました。
メリア・ハノイのスタッフ、テレサ。マドリッド出身のスペイン人です。ムイ グアッパ!次回はメリア・グラナダで会いたいですネ!
大和なでしこです、偶然オラ・デ・タパで一緒になり話に花が咲いてしまった。
メリア・ハノイの日本人スタッフヒロイさんです。只今スペイン語を勉強中、いったい何ヶ国語を喋る事が出来るのだろうか。次回はメリア・グラナダで会いたいですネ!
- わんぱく大将さん 2012/05/26 08:38:02
- タイプの方は?
- グラナダさん
わしのタイプはおらず。 あしからず。 大将
グラナダさんの関連旅行記
ハノイ(ベトナム) の旅行記