マチュピチュ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
慎に有難かったのはホテル:サンクチュアリ・ロッジが、シャトルバスの終点の目の前であり、マチュピチュ遺跡出入り口から繋がる様に建っていることだ。<br /><br />その為早朝からマチュピチュから日の出を見ようと、ホテルの前は長い行列が出来ていた。<br /><br />真に恥ずかしい話だが、あれほどお酒は高山病に良くないから注意するようにと云われていたのに、元々酒に弱いくせに夕食のピスコサワーの口当たりの良さに、つい私の適量をを越えていたらしく、折角のメインディッシュを目の前にして、喉を通らなくなり、頭の痛さも加わってとうとうその夜も含め、2日続けて酸素吸入のお世話になって仕舞った。<br /><br />南米旨いもの;南米旅行中全メニュー(メニュー写真とメニュー名、写真付きレストラン名とその場所)<br />http://www.geocities.jp/tshinyhp/southamerica/memue/framemsamenue.html<br />をご覧下さい<br /><br />しかもその症状は翌日も回復せず、時間があれば横になっていた為、ホテル内を散策することが出来ず、紹介できる写真も僅かしかありません。<br /><br />それだけに一層サンクチュアリ・ロッジの立地は有難味があった次第。<br /><br />2日目の朝は霧に被われ、周りは昨日とは別世界にいるようなの景観を呈し、結局期待した朝日を観ることは出来ませんでした。<br /><br />インティワタナからの帰りのインカ道から、緑の中にサンクチュアリ・ロッジの屋根が覗いていた。<br /><br />南米旅行マップ<br />http://www.geocities.jp/tshinyhp/southamerica/samap/framesamap.html<br /><br />マチュピチュ遺跡旅行マップ<br />http://www.geocities.jp/tshinyhp/southamerica/samap/machupicchu/framemachpicchumap.html<br /><br />

msa730南米周遊旅情7章③マチュピチュ探訪のベースキャンプ・ホテル:サンクチュアリ・ロッジ in マチュピチュ

2010/12/03 - 2010/12/03

をご覧下さい

南米旅行マップ

マチュピチュ遺跡旅行マップ

高速・路線バス 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 290円/日~

ペルーの料金プランを見る