飯田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここが一番苦労したが報われなかった<br /><br />2日間で3回通いましたがうまく撮れませんでした<br /><br />桜で石造が覆われていていい感じのところです<br /><br />朝出かけたときは逆光になってうまく撮れず夜は光が足りなくてぼや〜んという感じです<br />こうなると明るいレンズがほしいとなるのですがそれはyo_haiには使い切れないのであってもお金の無駄という感じになってしまう<br />

桜を追いかけて飯田市・専照寺の枝垂れ桜

2012/04/15 - 2012/04/16

yo hai

yo haiさん

ここが一番苦労したが報われなかった

2日間で3回通いましたがうまく撮れませんでした

桜で石造が覆われていていい感じのところです

ライトアップ前はこんな感じです

ライトアップになっても回りがちょと明るいので無理だった

う〜ん無理だと

しばらく時間をつぶして戻ってみても

あまり変らないです

周りが暗くなっただけ

方向変えてみても

は〜あ とため息が

次の日

説明書き

こんな感じで石造が

こんな感じになってしまうので

正面からは難しい

全体を撮ろうとしても逆光でうまく撮れないので違う方角から

お花のアップ

もう一枚

駐車場越しでかなり離れた場所から