パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリ旅行その2<br /><br />2日目の内容をお届けします!

大学生が★初★パリ小旅行 その2

2012/03/21 - 2012/03/28

煉さん

パリ旅行その2

2日目の内容をお届けします!

観光バス タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
ジャルパック

ボンジュール!フランス!

朝ごはんを食べたら、今日は相棒の熊も一緒に出掛けよう!

まずは寒い中、朝市マルシェへGO★

マルシェでは、本当はサクランボが買いたかったけれど、季節的に売ってませんでした(笑)

なので、クランベリーを買って、ホテルの冷蔵庫で冷やしてお風呂上りのおつまみにw

さあ、2時間くらいかけて、今日のメイン観光!

★シャンティイ城★

ここが入口ですよー!

白鳥さんも優雅

素敵なステンドガラス・・・!

★少しだけ個人行動の時間★

クマ「かわいでしょ?」

「風に飛ばされないでね!」

朝とは違いとても暑い!

半袖のペラペラ服で過ごします^^

さあ、お昼を食べたら、ルーブル美術館に!

★ルーブル美術館★

言葉も説明もいらないのが芸術

見て・・・ビーナスは3段腹(これで自信が持てる!

男の子「な、なんでモナリザの前で熊が!?」

★モナリザ★

怖い!

うつくしい

ルーブル美術館は有名なものがたくさん!

とっても楽しいけど、写真で見るよりも自分で見に行ったほうがもっと楽しい!

夜になって、バスの中もライトアップwきれいでパシャ

珍しく、晩御飯の写真。

カフェ・ド・ラペ

少しだけおしゃれしてー。

ミルフィーユが大きい・・・重い!

半分まででダウンしました;;

2日目はここまで!

宿題!

これはヴェルサイユ宮殿に似たようなのがもう1マイありますが、違うところは??

アハ体験

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る