イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
OP・・・ボスポラス海峡クル~ズ 2時間30分<br /><br />世界遺産イスタンブール市内観光 ≒4時間<br /><br />ブルーモスク・アヤソフィア・デユネル(地下鉄)乗車<br /><br />18:40 トルコ航空直行便で 11時間30分後には成田に・・・<br /><br /><br />いよいよ 旅行も最後の日になりました。<br /><br />準備中は楽しく浮き浮き気分でしたが 旅行に入ってしまうと いつも ところてんのように 時間に追われて押し出され あっという間です。ツア~ではいつもそう! さりとて 自力ではいかれないし・・・<br /><br />毎日 海外旅行版を スクリ~ンセ~バ~にして 楽しんでいます。<br />

★ 新・トルコ大爆勝 8日間 ★ 七・八日目 (02/17~18)

2012/02/11 - 2012/02/18

tamtam0429

tamtam0429さん

OP・・・ボスポラス海峡クル~ズ 2時間30分

世界遺産イスタンブール市内観光 ≒4時間

ブルーモスク・アヤソフィア・デユネル(地下鉄)乗車

いよいよ 旅行も最後の日になりました。

海辺では かもめが羽を休めていました。

あいにくの雨模様・・・ガスがかかって 絵になりません。
    これもいい思い出かも・・・

夫は 去年行ったスイスでの大事な帽子を この海峡にささげて帰宅することに。

ブルーモスクの中

アヤソフィアの内部

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 330円/日~

トルコの料金プランを見る