パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界遺産バムッカレ観光・・・◎石灰棚 ◎ヒエラポリス遺跡<br /><br />≒410km バス移動<br /><br />コンヤさ市内観光・・・●メブラーナ博物館 ◎インジェ・ミナーレ神学校<br /><br />≒230km バス移動<br /><br />カッパドキア・ホテル着

★ 新・トルコ大爆勝 8日間 ★ 四日目(02/14)

2012/02/11 - 2012/02/18

tamtam0429

tamtam0429さん

世界遺産バムッカレ観光・・・◎石灰棚 ◎ヒエラポリス遺跡

≒410km バス移動

≒230km バス移動

カッパドキア・ホテル着

パムホテルの朝

温泉が出ています・・・時間がなくて 利用は出来ませんでしたが・・・

パムホテルの浴室は 温泉が出ました。
    疲れが取れた気がします。

パムッカレで ゆっくりしました。

現地ガイドの エルカンさん

早口 早足 ・・・ついていくのが大変でした

少しでも お客様に
    楽しんでもらいたい 伝えたい 案内したい の表れがひしひしと伝わってきて 文句を言う人はいませんでしたが 68歳の私は 息が切れました。 カメラに夢中で いつも後ろから・・・

あいにくのお天気で・・・曇り空では青さが出ません
    以前来たのは 真夏の晴れの日・・・気温は40度蔵会ったかしら?

同行の娘に見せたかったのに ひとつ心残りです!

温泉の中に・・・ぬるかったです!

コートやカメラを落とす人がいて 緊張しました。
    下がぬるっとしているので 私はすぐに上がり 荷物持ちに徹しました。

野良ちゃんですが 識別番号が付いていて 管理・保護されています。

トルコは 暖かいところ!

野良ちゃんが御飯をもらって・・・

この写真 分かりますか?

車の中に 3頭の大きな羊が・・・

私たちが騒ぎだすと 車の運転手さんが気づき 速度を緩めて見せてくれました。

車窓から写すのも好きで 移動中も眠ることが出来ません。

なぜか マクドナルドやスターバックスなど 日本で眼にするものを見つけると 撮りたくなります。

道に絨毯が敷かれていて・・・何のためだったか 思い出せませんが・・・

ホテル・・・ダブルツリー バイ ヒルトン アバノス カッパドキア

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る