2012/01/25 - 2012/02/02
n.arakiさん
- n.arakiさんTOP
今回のイタリア旅行の街角で出会った人を中心にまとめました。
- きーちゃんさん 2012/03/12 10:12:09
- 美男美女
- n.arakiさん、引き続きお邪魔します♪
イタリア人は、カッコいい男性、オシャレな女性が多いですね!
人を見ているだけでも、写真集ができるくらい面白い〜
それにしても、天気が良くても寒い?と思われるガス燈のような所でくつろぎながら何やらメモの様な事をしている女性。。。
おいおい! そんなところで〜
北海道では「どうしちゃったの?」「具合でも悪いの?」と思っちゃいますよね^_^;
大胆さは日本と違いますね!
きーちゃん
- わんぱく大将さん 2012/03/05 05:50:42
- ヨーロッパ人
- n.arakiさん
大将
- n.arakiさん からの返信 2012/03/05 20:47:50
- RE: ヨーロッパ人
- 大将様、こちら今晩はです。
> おばんのション便のように長いの、見ていただき有難うございます。
そんなことありません。素晴らしい写真たくさん見せて頂きました。
> イタリアでも、いろいろな顔が。 観光客いたり、イタリア人、これは、出稼ぎやな、と、いう顔。 いろいろ。
今まで、人はあまり撮っていなかったんですが、時にはおもしろいですね。
結構後で見ると楽しいのがありました。
n.araki
- 五黄の寅さん 2012/02/29 18:34:05
- イタリアの人々
- n.araki さん
続いて今晩は。
人物のイタリア紀行ですね。グラビアですわ。(^_^)
小生の感性の中にはひとかけらも無い部分、でも何ともいえない感覚、感動?が湧いてきました。
人物(市井の人達)を撮影した事がないので、人が好きな小生故余計に色々感じたのかもしれませんね。ほんまに良かったです。(^_^)
寅 拝
- n.arakiさん からの返信 2012/02/29 19:16:58
- RE: イタリアの人々
- 寅さん、再び今晩は。
> 人物のイタリア紀行ですね。グラビアですわ。(^_^)
> 老若男女、様々な人々を瞬間で写し取る。どうすればこの様な写真が撮れるのでしょう。
本当は若い女の子の水着のグラビア撮りたいのですが(笑)
今回は海外ということもあり、全員に許可をもらった訳ではありませんが、一部了解をとっていました。大抵の人はにこりと笑いOK出してくれました。1枚警官をとったのがありますが、別な所で警官に写真撮ってもいいか聞いたら、NOって言われました。断られたのはその一回だけでした。
双子ちゃんも、親に了解取りました。
コケそうなおばちゃんには、了解とっていません。
今まで、人物はあまり撮っていなかったんですが、こうしてみると面白かったです。
あとで見ても色々なことを思い出します。
怖そうな人は撮らないほうがいいでしょうけどね。
n.araki
n.arakiさんの関連旅行記