パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年7月17日パタヤ.マラソン 長い距離は比較的涼しい夜明け前からスタート<br />6時に目覚めカメラを片手にコンドミニアム裏手からビーチに出ると・・・・<br /><br />フルマラソン(42.195Km)  4時30分スタート<br />ハーフマラソン(21Km)   5時スタート<br />クォーターマラソン(10.5Km)6時スタート<br />キッズラン(5Km)

パタヤ.マラソン2011年

2011/07/17 - 2011/07/17

一休

一休さん

フルマラソン(42.195Km)  4時30分スタート
ハーフマラソン(21Km)   5時スタート
クォーターマラソン(10.5Km)6時スタート
キッズラン(5Km)

6時24分海岸ロードに出ていくとランナーが戻って来ていました。

フルマラソンの選手ではない、速くても2時間15分程度でしょうからゴールは6時45分以上。
    多分ハーフマラソンの選手であろう。

子供ランナーも帰ってきました。

電光掲示板も有りました。

フルマラソンが帰ってくるのは後20分ぐらいか?

何せ暑い国のマラソンは好タイムは期待できないのでは?

一休も昔はよく走ったものです。

中学生時代、陸上部に入り中距離を練習してました、走るのは本当にきついです、でもそこから人生の粘りや頑張りが生まれるのではないでしょうか。

今では歩きでゴルフをするだけの、我がままお爺さんですが・・・・

根性なく歩く学生もいます、ファイト、ファイト・・・

良いシーンですね

走り終えた満足感と心地よい疲労が・・・

日本人の方も多数参加してました、この時ばかりは高齢者でも元気で走れる人が羨ましい限りです。

今回のスタート地点はセントラル.フエステバル.ビーチ沿いからでした。

無責任なタイでも救護班はいます。

入賞トロフイーも数多く用意されていました。

最後に一休のベランダから1枚

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る