上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の9月に上高地へ日帰りで行った時の写真。<br /><br />ちょっと忘れてました(~_~;)<br /><br />2011年は上高地に日帰り2回、槍ヶ岳〜奥穂高間を縦走しました。<br /><br />2011年は穂高を思い切り楽しめた年でした(≧∇≦)/<br /><br />今年も上高地へ早く行きたいなァ〜!!<br /><br />2012年はどんな形で上高地へ行けれるのかなァ。<br /><br />上高地だけの散策か<br /><br />はたまた穂高に登りたくなるのか・・・(#゚Д゚)<br /><br />でも去年もたくさん上高地へ行けて本当に良かったです。<br /><br /><br /><br />

2011年9月の上高地・日帰り

2011/09/07 - 2011/09/07

ikuyo

ikuyoさん

昨年の9月に上高地へ日帰りで行った時の写真。

ちょっと忘れてました(~_~;)

2011年は穂高を思い切り楽しめた年でした(≧∇≦)/

今年も上高地へ早く行きたいなァ〜!!

2012年はどんな形で上高地へ行けれるのかなァ。

上高地だけの散策か

はたまた穂高に登りたくなるのか・・・(#゚Д゚)

でも去年もたくさん上高地へ行けて本当に良かったです。

今日はお休みだったので

上高地へ日帰りで行って来ました。

天気が良くて最高です。

コースは毎回大正池から歩いて行きます。

• <br />焼岳<br /><br />

焼岳

大正池から穂高

ここから森林浴しながら歩きます。

毎回書いてしまいますが

ここのポイントが結構好きです(*´∀`*)

• <br />

毎回上高地で写真撮るポイントが

決まってます(^Д^)

来月10月にも紅葉を見に上高地へ

来ようと思ってたけど10月は結局来れませんでした〜!!

涸沢の紅葉を見たかったんだけどね゚(゚´Д`゚)゚

朝食&昼食をかねて。

おやきとカレーパン。

昼間からビールですヽ(*´∀`)ノ

ここのベンチはお気に入り。

のんびりまったり過ごしてます。

今度は小梨平へ行ってみました。

小梨平からの穂高。

ここは人通りも少ないので

ゆったり過ごせます。

なのでベンチでお昼寝(*´∀`*)

寝ながら空を見るとこんな青空です。

気持ちがよかった〜

本当に癒されるなァ〜。

小梨平を後にし

お次は河童橋から撮影。

焼岳も。

西糸屋のアップルパイ。

これは以前から好きでよく買いに行ってました。

ここからの眺めも結構好きで

この場所から夜は星を眺めてました☆ミ

帰る前に

最後にガッツリ食事。

この山賊定食は今回初めて食べました。

今まで食べる機会なかったので。

2011年はこの日で上高地最後となりました。

写真見てると早く行きたくなるな〜!!