ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大韓航空で行くスペシャル中欧5カ国周遊9日間<br /><br />旅行も3日目。<br /><br /><br />ブダペストをあとにして、約3時間半かけて、オーストリアのウィーンに移動。<br /><br />本当はスーパーマーケットの観光をするはずでしたが、こちらの観光の方が明日の準備になって、とても助かりました。添乗員さん、ありがとう。<br /><br /><br />このツアーに参加された方で、ご自身が写っている写真が必要でしたら、モザイクをとったおおもとの写真を差し上げます。メールで連絡して下さい。

大韓航空で行くスペシャル中欧5カ国周遊9日間~3日目 夜:ウィーン

2011/12/26 - 2011/12/28

うっちー

うっちーさん

大韓航空で行くスペシャル中欧5カ国周遊9日間

旅行も3日目。

観光バス 徒歩
大韓航空
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

ブダペストの観光後、レストランで食事をしました。

MARV ANYMENY ASSZONY

中庭を通って

さらに奥へ

いろんなものが飾ってあります。

• 前菜

前菜

ハンガリーのガイド、マラッシュさんは、お話がとてもお上手で、ジョークがかなりきいていました。もうすぐお別れです。

パプリカチキン

デザート

ウィーンへ向かう途中のドライブイン。

おいしそうな感じ

これも

いろんなものが売っています。

とうとうウィーンに着いてしまいました。

通りの向こうに見えるのは国立オペラ座

オペラ座のある通りに向かうために地下街を通りました。そこのお店のウィンドウショッピング。

ライトアップされた国立オペラ座が、目の前に迫ってきます。美しい。

進行方向は、クリスマスのイルミネーションが綺麗です。

シュテファン大聖堂が見えてきました。

シュテファン大聖堂

集合場所のオペラ座に戻ってきました。

こんなに暗いのに17時55分。

これから夕食のレストランに向かいます。

地下街のお土産屋さん

バス停の広告欄

今晩のレストラン

今晩の夕食は、明日と入れ替わったということを添乗員さんが言っていたので、これはウィンナーシュニッツェルかな?

今晩のお宿はホテルカバリエ。

連泊なので、ちょっと楽ができます。

いい感じの部屋です。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る