ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間、あっと言う間に帰国日<br /><br />AM11:40発<br />朝は少しだけのんびりできる<br /><br />今までツアーで夜中3時起きだったから<br />すごく楽だった<br />さらに言えば羽田だともっとゆっくりできる<br /><br />興味が無かったのに来ると面白いんだな<br />盛り沢山のハワイ に題名変更かな

興味が無かったハワイなのに・・・帰国日 デルタ 減塩食&エコノミーコンフォート

2012/01/03 - 2012/01/07

のびすけさん

5日間、あっと言う間に帰国日

AM11:40発
朝は少しだけのんびりできる

今までツアーで夜中3時起きだったから
すごく楽だった
さらに言えば羽田だともっとゆっくりできる

興味が無かったのに来ると面白いんだな
盛り沢山のハワイ に題名変更かな

友人
高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩
デルタ航空

ホテルでタクシーを頼んだら
    やっぱりリムジンが来た

ホテル側のちょっとしたサプライズなんだろうな
    もちろん料金は同じ

高速のいり口が渋滞で
    裏道を行くようだけど大丈夫かな

空港まで$37だった+チップ

デルタって言ってるのに
    なぜかJAL

またまた下手な発音?

さてさて、デルタだよ

お約束のバ−キン

はははは
    モーニングでお目当てのバーガーは無かったみたい

Σ(・ω・ノ)ノ!
    ポテト すげーうまい

帰りの飛行機は個人モニター付き

さらにエコノミーコンフォート

予約を入れ座席指定に進むと
    追加料金無しで指定できた
    格安の中でもクラスがあるんだな

足元が無駄に?広い広い

エビが3匹、サラダにトマト入ってる

普通食のチキン
    これもエビ3匹いるぞ

ただ野菜はインゲンの山

シェードを閉めてと言われてがっかり
    隙間を開けてパチリ
    変な雲

着陸1時間前の軽食

普通食
    ベーグル

ハムとレタス

減塩はサンド
    これまたチキン、ささみかな
    フルーツも食べかけって感じの少なさ

帰りは減塩じゃ無く普通がいいね
    ANA、JALだとどうかな

どうしたどうした?

• 到着<br /><br />飛行機から出ると夕陽がお出迎え<br />

到着

飛行機から出ると夕陽がお出迎え

帰りはもちろんPAでうどん

汁が黒い

残念なお知らせが
    関西風が無くなった(‖ ̄■ ̄‖)

(Ф。Ф;)

バーガーいきますか

新エビカツバーガー

絶対前の方が美味しかった
    エビはどこに行った?

金のテリヤキ

もう少しソースが入っててもいいんじゃないか

ぜいたくモスバーガー

いろいろ入ってソースもたっぷり
    これはいいぞ  (ソースで決めてる訳じゃないよ)

そんなで最後もバーガーで終わったハワイ旅でした
    減塩はほどほどにね

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る