ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイなんて行ってどうするの?<br />ダイビングもいまいちだし、特に買い物も興味ないし<br /><br />なのに誘われてもう4度目になった<br />(いつもグタグタな食べ歩き)<br /><br />考えてみたら、一度もハンガーバーって食べて無い<br /><br />テディーズ ビガー バーガー<br />ホノルルバーガー<br />あとは<br />マクドナルド<br /><br />バーガーキングのリクエストは帰り空港で

興味が無かったハワイなのに・・・ハンバーガー

2012/01/03 - 2012/01/07

のびすけさん

ハワイなんて行ってどうするの?
ダイビングもいまいちだし、特に買い物も興味ないし

なのに誘われてもう4度目になった
(いつもグタグタな食べ歩き)

考えてみたら、一度もハンガーバーって食べて無い

テディーズ ビガー バーガー
ホノルルバーガー
あとは
マクドナルド

バーガーキングのリクエストは帰り空港で

動物園の向かいにある、
    テディーズ ビガー バーガー

お腹いっぱいと言われながら無理やり入る

カラフルな店内

飲み物は、紙コップを渡され自分で入れるから
    フリーだと思ったけどM、Lサイズで値段が違うぞ?

コンボにしたかったのにブーイング

ビッグ、ビガー、ビゲストと大きくなるから
    とりあえずビガーに

大きいけど、4人で
    うーんビゲストにすればよかったかな

こうやって見ると大きいな

食べれるもんだなーの声にシメシメ
    じゃもう一軒行こう

(すっかりカパフル通りの散歩を忘れてた(;へ:))

ホノルルバーガー

クヒオから2、13番ばすで行ける
    目の前にバス停があるんだけど、ひとつ前で降りてしまった

スーパーTIMESの向かいです

何にしようか

オリジナルハンバーガーのトリプル
    また4人で1個

肉の焼き方、パンの種類はどうします
    ??、なになに?と不安な顔したら
    日本語出てきました
    パンは3種類、タロパンとやらにしました

アメリカンです

店内は小さいですが、狭いって感じではないです

テーブルまで運んでくれます
    見た目チーズ挟んだ方が良かったかな

テレビとかで見た時は、すごく大きく見えたのに

これなら、もう1個カイルアピッグ頼めたな

肉です肉

うがうが、噛む毎に旨みが出てきます

タロパンはちょっとパサかな
    もう少しシットリでもいいな

ふと冷蔵庫を見た
    あ!忘れてた
    そうだそうだ、ソーダだ

マクドナルド なぜに?

日本にないハンバーガーを食べよう

アンガスってなんだ?
    No12 コーラで1個ね

パテは高級肉アンガスビーフ
    やわらかい肉らしい

変わった形のパン、美味しそう

中身はトマト、レタス、オニオン、ピクルス

マクドにしては美味しいんでないかい
    パンもふかふか、パテもいけます

ただし、これ1個 750Kcalだって |)゚0゚(|

ついでにサイミンも

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る