ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回は、バスと徒歩で周ったノース<br />バスは絶対いやだの声に、レンタカーを借りた<br /><br />目的はロミーズ:すごく美味しかったプローン(手長エビ)を食べる<br /><br />あとは<br />Surf-n-sea のTシャツの買い替え<br />ジョバンニの書き込み<br />ドールのパイナップル かな<br /><br /><br />

興味がなかったハワイなのに・・・ノースへドライブ

2012/01/03 - 2012/01/07

のびすけさん

前回は、バスと徒歩で周ったノース
バスは絶対いやだの声に、レンタカーを借りた

あとは
Surf-n-sea のTシャツの買い替え
ジョバンニの書き込み
ドールのパイナップル かな

ダラーレンタカー
    一番返却が楽そうだった

えーっと 車種忘れました
    以外に中が狭くて、ワンサイズ大きい方が良かったかな

いつの間にかH1に乗ってるんですよね
    料金所が無いので変な感じ

ワイケレのアウトレットかな

小さいタイヤはいつ使うんだろう??

ずいぶん景色が変わってきた

帰りに時間があったら のはずが
    見つけたとたんハンドル切ってる

まぁいいか

パイナップルエクスプレス
    プランテーション一周に出発

パイナップル畑 ほとんど苗

全体にイメージしていた感じとは違って
    ちょっと期待はずれ
    もっとパイナップルがワサワサなってる間を
    走るのかと思ってたのに

ペンキ塗ってあるのか?

名物のドールホイップ
    カップでよかったのに、なぜか容器付きを買ってきた

うが?何これ?変な味・・
    自分だけ? じゃないね
    やっぱりカップで十分だったよ

HAPPY HOLIDAYS

カフクへGO

看板探しに83へ

あったあった 男の子バージョン

牛だー
    馬だった

ずいぶん込んできた
    事故かな、ほとんど進まなくなったぞ

(゜ロ゜)ギョエ!!すごい

何度か来たけど、こんな波初めてだ
    止める場所が無いから、みんなノロノロ運転
    窓から一枚パチリ

ロミーズにやっと到着

混んでる
    前は誰も居なかったのに

エビが無いとか言って帰っていく人

?('=';)もしや・・・
    不安的中、プローンなかった

ドール寄ってる場合じゃなかった
    それともこの頃、無いことが多いのか

• バター&amp;ガーリック<br /><br />ちゃんとヒゲも処理してある<br />いい香りv(T▽T)

バター&ガーリック

ちゃんとヒゲも処理してある
    いい香りv(T▽T)

⑤の蒸しエビ

プローンじゃないのが残念だけど
    ぷりぷりでペロリ

ハレイワへ

遊泳禁止、さすがに今日はカメも居ません
    ただ午前中とは違って、ずいぶん波は静かになってる

女の人バージョン

記念写真の順番待ちが出来ました

15%OFFの文字に釣られて
    Tシャツやらなんやら買いすぎた

お土産のコーヒー購入

外の椅子に浜○あ○みが居たとか居なかったとか

海外で見るオーナメントって
    何か違って見えるのは自分だけ?

ジョバンニの書き込みはまだ残っているかな
    あるある〜ちゃんと残ってる

ガーリックシュリンプを2皿
    何か言われてYESと答えると
    ドリンクを2本選べとあれ?付いてたっけ?

注文し終わるとメニューが外されて、店じまい
    ぎりぎりセーフって事か

何とか暗くなる前にワイキキ到着

部屋で開けるとあれ?ライスは・・・
    あーそれでドリンクだったのか、納得

ジョバンニのエビは、ソースによく漬け込まれてる
    思わず殻ごとちゅーちゅーすってしまう

ジョバンニ食べると、他の店のエビが炒め物に感じるときもある
    逆にくどいと思う人もいるのかな

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る