ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつだったか道路からキリンの首が見えていた事があって<br />行こう行こうと思いながら時間が取れなかった<br /><br />ホテルから動物園まで、ぶらぶら散歩<br /><br /><br /><br />

興味が無かったハワイなのに・・・動物園

2012/01/03 - 2012/01/07

のびすけさん

いつだったか道路からキリンの首が見えていた事があって
行こう行こうと思いながら時間が取れなかった

ホテルから動物園まで、ぶらぶら散歩

記念写真撮ってます
    でもバックがちょっと寂しくないですか

MOANAって入れたかったのかな?

むちゃくちゃ大きなボード
    間を抜けてビーチへ

今回は天気が良くて、ビーチも賑わってる
    今までは寒くて寒くて

今日もデュークさんは人気ですね

トロリーは○○専用が増えて、
    逆に不便になった気がする

2ドル払っても乗れないのかな?

こんなモニュメントあったんだ

エッグスンの2号店
    海が見えるし、セルフで持ち帰りもOK

混み方もそれほどじゃないな

ZOO

親子連れが多いなか大人4人

もしかして、子供4人で通れたかも

そりゃいくらなんでも・・

ライオンは今日お休み

動物園とは思えない広さ
    すでに休んでるこの二人はどうなの

パンダが居るとは思ってなかったな

• 黒鳥<br />

黒鳥

• ??<br />ずーと奥にちょこんと<br />しばらく見ててもこのまんま<br />ちょっと傾いてる顔がキュート

??
    ずーと奥にちょこんと
    しばらく見ててもこのまんま
    ちょっと傾いてる顔がキュート

サボテン満開

園内には他にいろんな花が咲いてた

子供に混ざって水槽の下をくぐる

キツネザル

なぜかにらまれてる

ダイヤモンドヘッド

手前の水の中で象が水浴び
    あがって来てほしいな

しばらく待ったけど駄目だった

あれ?ライオンいるやん

かば とっても仲良いです

ほんとに水の中で寄り添ってました

ところどころに係員さん

キリンキリン

今は道路から見えないな

くじゃく

子供達と鬼ごっこ

こりゃ大きいぞ

トラは昼寝中

印象は広い公園

どうだったって聞かれると、正直なところ、うーん

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る