ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕飯で食べたいろいろ<br /><br />味スタイルMεB-B-Q<br />L&Lハワイアンバーベキュー<br />ヤードハウス<br /><br />中華のFATTY&#39;Sは今回行けず<br />食べ過ぎだって

興味が無かったハワイなのに・・いろいろ食べた(夕飯)

2012/01/03 - 2012/01/07

ヤードハウス

中華のFATTY'Sは今回行けず
食べ過ぎだって

MεB-B-Q

写真があるとすごく助かる

No1カルビバーベキュー

よく噛んで噛んでの肉
    好みの味付けだ

この付け合せは4つ、麺みたいなやつを×2にした

No11イカげそいため?

付け合せは三種類
    絶対ライス選んだほうがいい
    うまかった

マンドゥスープとやら

そうめんに餃子が入った感じ
    なかなかいける

L&Lハワイアン・バーベキュー
    クヒオ通り、ワイキキトレードセンター向かいあたり
    夜はちょっと入り口が分かりにくいかな
    怪しげな雰囲気をかもしだしてる

この他にもメニューいろいろ

ここのスパムがお気に入りらしい

シーフードミックス

ちょっとエビがあげすぎだ| ̄ω ̄、|

ガーリックシュリンプ

えびえびえーび

ヤードハウス

部屋に荷物を置きに言ってる間に
    混んでしまった
    予約は出来ないです

このパイプの中を右の部屋で作ったビールが通る
    金管楽器みたいだな

コースターで遊ぶ

日本語メニュー

なかなか下手な英語が通じなくて・・・

ビールはほんとに種類が多くて
    悩んでました

チョップドサラダ $9,25

アボガド、トマト、キュウリ、ベーコン、タマネギ、セロリ
    ブラディマリードレッシングってなんだ?

オニオンリング タワー
    高さを分かるようにフォークを持ったけど
    このフォークも大きいな

ロブスター、カニ、アーティチョークのディップ

なんだか説明と違ってる気がする

トップサーロイン $24
    どーんと来るかと思いきや小さいぞ

一瞬、肉かと思ったら付け合せのマッシュルーム
    うーんシイタケだな

お酒のつまみが沢山あってリーズナブル
    ハッピーアワーを利用するともっとお得

生ものが少なかった

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る