軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月6日〜1月9日の3泊4日、<br />恒例の冬軽井沢へ行きました。<br />我が別荘は標高1300mの浅間高原にあり、<br />冬季は閉鎖。<br />このため、毎冬、軽井沢プリンスホテルで過ごす。<br />愛犬と一緒にドッグコテージでのんびりと過ごし、<br />スキー・グルメ・ショッピングを楽しめました。<br /><br />☆Vol8:第3日目(1月8日:昼)軽井沢♪<br />軽井沢プリンススキー場でスキーを楽しんだら、<br />プリンスホテル・イーストのメインダイニングでランチ♪<br />スタッフ・支配人と知り合いなので、<br />豪華な前菜盛り合わせを用意してくれる。<br />もちろんワインもそろえて。<br />ゆったりと美しい風景を眺めながらランチを頂く♪

白い樹氷の軽井沢で優雅なリゾート♪ Vol8(第3日目:昼) ☆軽井沢プリンスホテル・イーストのメインダイニングで優雅なランチ♪

2012/01/06 - 2012/01/09

2066位(同エリア2857件中)

旅行記グループ 2012年長野 軽井沢♪

コトル

コトルさん

1月6日〜1月9日の3泊4日、
恒例の冬軽井沢へ行きました。
我が別荘は標高1300mの浅間高原にあり、
冬季は閉鎖。
このため、毎冬、軽井沢プリンスホテルで過ごす。
愛犬と一緒にドッグコテージでのんびりと過ごし、
スキー・グルメ・ショッピングを楽しめました。

☆Vol8:第3日目(1月8日:昼)軽井沢♪
軽井沢プリンススキー場でスキーを楽しんだら、
プリンスホテル・イーストのメインダイニングでランチ♪
スタッフ・支配人と知り合いなので、
豪華な前菜盛り合わせを用意してくれる。
もちろんワインもそろえて。
ゆったりと美しい風景を眺めながらランチを頂く♪

軽井沢プリンスホテル♪

軽井沢プリンスホテル・イーストのメインダイニングでランチ♪

軽井沢プリンスホテル♪

2012年長野 軽井沢♪